Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Блиц опрос: приедете ли вы на 4-ую встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа?
Точно приеду 14 32.56%
Точно не уверен, но скорей всего приеду 16 37.21%
К сожалению, не смогу =( 13 30.23%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2006, 11:47   #31
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Отлично - мячик и монгал есть! Я ВОЗЬМУ МУЗЫКУ. правда у меня типа "бум-бокса" - хватит ли?
а dim-dim известный дачник - он даже в машине все для дачи возит. Чтоб при возможности сразу на огород
Старый 28.04.2006, 11:55   #32
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Неужто даже водяной насос?
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2006, 12:00   #33
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
QerteN, ты будешь смеяться, но вот на данный момент насос ждет погружки в машину
думаю что на встречу его не повезу :о)

Vo!unteeR, не знаю что на этот раз я привезу вам дачного на встречу, но разгружать машину, чтобы послушать музыку не придется.

Может диван, который надо отвезти на дачу? Прицеп цепану и вперед!
Старый 28.04.2006, 12:14   #34
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
dim-dim, я плакаль =)
прям провидец из меня растёт =)
Старый 28.04.2006, 12:18   #35
Новичок

Вес репутации: 20 NEEDIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для NEEDIK с помощью ICQ
Блин ...если ехать то,что с собой брать.....Огласите весь ...список пжалуйста
NEEDIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2006, 12:21   #36
Бывалый

NEEDIK, главное себя возьми! остальное само поедет =)))))
Старый 28.04.2006, 12:22   #37
Новичок

Вес репутации: 20 Анастасия не успел проявить себя
Постараюсь приехать, правда, родители уже сделали предложение - сгонять в деревню - от которого не так-то легко отказаться) Но если приеду, то могу захватить весь модельный ряд мячей от баскетбольных, до детских (для 7-ми летних участников встречи
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2006, 12:23   #38
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
NEEDIK, главное соль и спички.

А вообще скажу сейчас умный вещь!
Чем больше у нас будет мангалов и шампур, тем больше вероятность, что за одно приготовление каждому достанется хотябы по 2-3 кусочка :о) не забывайте про то, что мы должны за идею с таблице торжественно вручить цельный шампурин!
Старый 28.04.2006, 12:23   #39
Бывалый

А мячики для гольфа, тенниса, гандбола, шары для боулинга и бильярда - такого нету? чёт меня сёдня прям прорывает на смех
Старый 28.04.2006, 12:24   #40
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Анастасия
Постараюсь приехать, правда, родители уже сделали предложение - сгонять в деревню - от которого не так-то легко отказаться) Но если приеду, то могу захватить весь модельный ряд мячей от баскетбольных, до детских (для 7-ми летних участников встречи
а нет ли у вас спорт-городка, колец для турника и обруч?
Дамам бадментон! Мужчинам гантели.
dim-dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ