Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 23:24   #391
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
Друзья! у меня после установки подлокотника Бразо регулировка спинки практически отсутствует, колесо регулировки поворачивается на полоборота где-то! так у всех?
сними накладку сиденья со стороны двери - и вместе соединения спинки и сиденья поищи выпавший пистон -он ручку регулировки удерживает...
Старый 15.12.2009, 12:03   #392
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс 115Hp
Вес репутации: 17 dai87 не успел проявить себя

Спасибо, буду ворошить вал! просто пистон я вставил на место еще при установке.
dai87 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 15:03   #393
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ

После удачной установки задних подголовников от Аламара проникся доверием к этой конторе и заказал у них ещё и подлокотник. Встал как родной.
Миниатюры
IMAGE_110.jpg   IMAGE_111.jpg  

AVK вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 16:32   #394
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AVK, а про подголовники можно подробней? на сайте у них не нашел как они ставятся.
Старый 26.12.2009, 16:44   #395
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
AVK, а про подголовники можно подробней? на сайте у них не нашел как они ставятся.
Вот инструкция (я по ней делал): http://alamar.ru/forhead/instr/lkz.php . А вот тут я про третий (средний) писал: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=105&page=14

AVK вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 16:50   #396
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 Imaxxx не успел проявить себя

AVK А пластиковую накладку там много резать??? Если не трудно можешь сфотографировать со стороны пассажира.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 17:13   #397
Свой человек

Вес репутации: 40 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, тоже хочу подлокотник !! Подголовники мне уж очень шибко понравились.
magistr вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 17:16   #398
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
AVK А пластиковую накладку там много резать??? Если не трудно можешь сфотографировать со стороны пассажира.
Накладка там режется немного, как по инструкции: http://alamar.ru/pod/instr/kalina.php . Вырез этот нужен только под стойку подлокотника. Они в комплекте даже прикладывают фото места выреза в масштабе 1:1. Просто вырезаешь это фото, прикладываешь к накладке и вырезаешь. Я вырезал грубым круглым напильником. В моём случае пришлось вырезать не 14мм, а чуть больше. А ребра срезал ножом.
Фотка только такая (в гараже буду не скоро). На ней плохо виден сам вырез (чуть выше замка ремня безопасности), зато видно, что накладка встаёт на место как и было.
Миниатюры
IMAGE_109.jpg  

AVK вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 17:48   #399
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Вот инструкция (я по ней делал): http://alamar.ru/forhead/instr/lkz.php . А вот тут я про третий (средний) писал: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=105&page=14
спасибо огромное!
Старый 26.12.2009, 20:33   #400
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
А пластиковую накладку там много резать???
Большой палец обводишь по ноготь и напильничком кругленьким вжик-вжик и гатова!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема