Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 19:53   #391
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Simbi, правильно делаешь, что следишь, слесарю все рано, а ездить потом тебе и случись чего никогда ничего не докажешь.
paramon511 не в обиду, просто из горького опыта говорю....
Старый 27.03.2009, 20:18   #392
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а им слесарям по барабану, если не остались болтики и гаечки, значит плохой ремонт, не он же на твоей машине будет ездить.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 00:29   #393
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Матроскин,я знаю почему ты так))) Тебе наверное просто наложили под коврик на сервисе)))))))))))))))) И правильно сделали. И в заказ-наряде отметили: наложил кучу под коврик-2.5 нормачаса... Да простят меня дяденьки модеры.. Просто за родное задело...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 11:30   #394
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

флудер ты наш неугомонный, что родной за живое задело?, а на сервисе был один раз, если интересно, почитай отчёт о прохождении 1ТО, надеюсь что последний раз. а на свой счёт не принимай близко, косорукие слесаря есть везде, это проза жизни, это как колорадский жук, вредитель, но как двигает прогресс, и не выведешь никак. а теперь согласись что наш сервис в первую очередь с орентирован на как можно большую выкачку денег из клиента, для этого и нормо-часы завышаются как по времени, так и по стоимости, и придумываются всякие доп услуги, да что я тебе рассказываю. сам всё знаешь, но чтобы не ронять так называемую честь мундира, НИКОГДА И НИКОМУ ТЫ НЕ РАССКАЖЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК НА СТАНЦИЯХ ДУРЯТ КЛИЕНТА, И НЕ НАДО ВОТ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! НЕ ПОЗОРЬСЯ!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 15:03   #395
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
флудер ты наш неугомонный, что родной за живое задело?, а на сервисе был один раз, если интересно, почитай отчёт о прохождении 1ТО, надеюсь что последний раз. а на свой счёт не принимай близко, косорукие слесаря есть везде, это проза жизни, это как колорадский жук, вредитель, но как двигает прогресс, и не выведешь никак. а теперь согласись что наш сервис в первую очередь с орентирован на как можно большую выкачку денег из клиента, для этого и нормо-часы завышаются как по времени, так и по стоимости, и придумываются всякие доп услуги, да что я тебе рассказываю. сам всё знаешь, но чтобы не ронять так называемую честь мундира, НИКОГДА И НИКОМУ ТЫ НЕ РАССКАЖЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК НА СТАНЦИЯХ ДУРЯТ КЛИЕНТА, И НЕ НАДО ВОТ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! НЕ ПОЗОРЬСЯ!
Огромное спосибо,хоть один истинную правду сказал .....на своей шкуре испытал.
А ты парамон не обижайся,на правду не обижаются.....ведь тебе не сказали, что ты косорукий

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 15:22   #396
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя

На двадцатой тысяче к дребезжанию обшивы добавилось дребезжание извне, я хз что это, рейка или не рейка. вообщем гдето слева, при проезде поперечных швов на асфальте и просто мелких выбоин появляется этот звучек. Частота зависит от скорости, ну примерно 3-4 герц. у кого какие предположения?
Skripach вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 15:53   #397
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Какой звук???? Точнее и при каких последствиях и в каких условиях???

Бе бе бе....
Старый 28.03.2009, 16:20   #398
Ульяновская ячейка

Звук вообщем не звонкий, а как будто утробный такой. Можно описать примерно как тыр-тыр-тыр в секунду, снаружи я думаю еще сильнее бремчит. Появляется не то чтобы на колдобинах, а просто на трещинах в асфальте, мелких ямках и т.д.
Старый 28.03.2009, 16:22   #399
Гигант мысли

Skripach,может стойки начали ну или опоры)))

Бе бе бе....
Старый 28.03.2009, 16:27   #400
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Skripach,может стойки начали ну или опоры)))
Я вообще не сильно рублю по этой теме, но как машину купил у меня при проезде лежачих полицаев спереди сильно бабахало, мне сказали вот это стойки бабахают, и этот звук я знаю. А теперь новый звук завелся Так то пох, пусть бремчит, мне главное чтоб это к аварийной ситуации не привело. А как кстате рулевая рейка дребезжит, может она всетаки?
Закрытая тема