Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Simbi, правильно делаешь, что следишь, слесарю все рано, а ездить потом тебе и случись чего никогда ничего не докажешь.
paramon511 не в обиду, просто из горького опыта говорю....
Матроскин,я знаю почему ты так))) Тебе наверное просто наложили под коврик на сервисе)))))))))))))))) И правильно сделали. И в заказ-наряде отметили: наложил кучу под коврик-2.5 нормачаса... Да простят меня дяденьки модеры.. Просто за родное задело...
флудер ты наш неугомонный, что родной за живое задело?, а на сервисе был один раз, если интересно, почитай отчёт о прохождении 1ТО, надеюсь что последний раз. а на свой счёт не принимай близко, косорукие слесаря есть везде, это проза жизни, это как колорадский жук, вредитель, но как двигает прогресс, и не выведешь никак. а теперь согласись что наш сервис в первую очередь с орентирован на как можно большую выкачку денег из клиента, для этого и нормо-часы завышаются как по времени, так и по стоимости, и придумываются всякие доп услуги, да что я тебе рассказываю. сам всё знаешь, но чтобы не ронять так называемую честь мундира, НИКОГДА И НИКОМУ ТЫ НЕ РАССКАЖЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК НА СТАНЦИЯХ ДУРЯТ КЛИЕНТА, И НЕ НАДО ВОТ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! НЕ ПОЗОРЬСЯ!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
флудер ты наш неугомонный, что родной за живое задело?, а на сервисе был один раз, если интересно, почитай отчёт о прохождении 1ТО, надеюсь что последний раз. а на свой счёт не принимай близко, косорукие слесаря есть везде, это проза жизни, это как колорадский жук, вредитель, но как двигает прогресс, и не выведешь никак. а теперь согласись что наш сервис в первую очередь с орентирован на как можно большую выкачку денег из клиента, для этого и нормо-часы завышаются как по времени, так и по стоимости, и придумываются всякие доп услуги, да что я тебе рассказываю. сам всё знаешь, но чтобы не ронять так называемую честь мундира, НИКОГДА И НИКОМУ ТЫ НЕ РАССКАЖЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК НА СТАНЦИЯХ ДУРЯТ КЛИЕНТА, И НЕ НАДО ВОТ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! НЕ ПОЗОРЬСЯ!
Огромное спосибо,хоть один истинную правду сказал .....на своей шкуре испытал.
А ты парамон не обижайся,на правду не обижаются.....ведь тебе не сказали, что ты косорукий
На двадцатой тысяче к дребезжанию обшивы добавилось дребезжание извне, я хз что это, рейка или не рейка. вообщем гдето слева, при проезде поперечных швов на асфальте и просто мелких выбоин появляется этот звучек. Частота зависит от скорости, ну примерно 3-4 герц. у кого какие предположения?
Звук вообщем не звонкий, а как будто утробный такой. Можно описать примерно как тыр-тыр-тыр в секунду, снаружи я думаю еще сильнее бремчит. Появляется не то чтобы на колдобинах, а просто на трещинах в асфальте, мелких ямках и т.д.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Skripach,может стойки начали ну или опоры)))
Я вообще не сильно рублю по этой теме, но как машину купил у меня при проезде лежачих полицаев спереди сильно бабахало, мне сказали вот это стойки бабахают, и этот звук я знаю. А теперь новый звук завелся Так то пох, пусть бремчит, мне главное чтоб это к аварийной ситуации не привело. А как кстате рулевая рейка дребезжит, может она всетаки?