Привет, народ. Позавчера обнаружил что спустило левое заднее колесо. А сегодня процесс подкачки пришлось повторить. Резина шипованая на родных штампованных дисках 13'. Из золотника не травит - проверял. Три года ездил - никаких проблем. Подкачивал 2-3 раза в год и все. Какие есть варианты, кроме поездки в шиномонтаж?
Это шутка юмора новая? Можешь сам заклеить, можешь в шиномотаж съездить, можешь качать постоянно
На старой машине ездил с герметиком по несколько лет и ничего не клеил. Причом заливал старый российский герметик. У него есть несколько неоспоримых преимуществ. 1. Ремонт затрачивает 5 минут без съема колеса. 2. Герметик остается в колесе в рабочем состоянии и все последующие проколы обрабатывает в процессе езды. Ничего лопаться там не будет. А вот из минусов можно отметить, что с герметиком можно не заметить посторонний предмет в колесе, несколько шурупов или гвоздей например. Естественно в процессе езды резина будет деформироваться от наличия инородного тела...
1. герметик не лучшим образом влияет на балансировку.
2 . У знакомых были случаи когда колесо лопалось на скорости...притом не у всех закончились хорошо, были и летальные...
Так что с колесами шутить не стоит.
1. герметик не лучшим образом влияет на балансировку.
2 . У знакомых были случаи когда колесо лопалось на скорости...притом не у всех закончились хорошо, были и летальные...
Так что с колесами шутить не стоит.
согласен, герметик эт тока до шинмонтажки доехать. а дальше колесо делать надо в любом случае.
т.к. тесть купил калину-универсал, отдаю ему свою шипованную зимнюю резину Nordman4 175/65R14, а у самого есть желание взять чуть побольше 185/65R14 (шипованную).
выбор между Michelin X-Ice North 2 по 3890 руб. или Gislaved NF5 по 3100 руб. (цены магазинные, на рынке еще не смотрел)
Кто что посоветует, может другие варианты?
Nordman4 на льду с АБС не очень тормозит, как мне показалось... (у тестя АБС нет, думаю будет получше, фиг знает)
думаю брать летнюю бридж. У них сильная бочина. Грыж намного меньше. А как у гисловед? И какая разница в цене? Что дороже? Звонил в автообувной сказали что резина будет после середины февраля.
думаю брать летнюю бридж. У них сильная бочина. Грыж намного меньше. А как у гисловед? И какая разница в цене? Что дороже? Звонил в автообувной сказали что резина будет после середины февраля.
ну это как едить, у меня не было никогда грыж.
А так туранза еp 300 хвалят.
Гиславеда летнего не видел ни разу