От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
Данек, могу ошибаться, но по моему в наши не поставишь, ибо нет места под второй моторчик. Если ставить с электроскладыванием, то лучше брать готовые зеркала, где эта фишка реализована изначально.
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
тянул кто накладки на зеркала нового образца карбом сам?
вот думаю или перетянуть карбоном или покрасить?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ДОМОВОЙ
Сегодня неожиданно сделал для себя открытие. Проходящий мимо Форд своим зеркалом зацепил моё левое. Его зеркало повернулось на защёлке назад, а моё - вперёд. Ни трещин, ни царапин. Поставил его на место и все дела. То, что зеркало поворачивается назад, "прижимается", знал. Но про "фишку" с поворотом вперёд, честно, не догадывался. Спасибо конструкторам!
все зеркала заварачиваются в перед я бате на семерку турецкие ставил в 2003 году они уже заворачивались!
я както над друзьями шутил потом, мол обперся на зеркало его машины и оно в перед закрылось, у них глаза на лоб
skrip, про "карбон" - тяни, только с феном. Натянешь. Уже многие тянуля, читай!
Про "турецкий" текст - нормальные зеркала (наши соответствуют импортным ГОСТам безопасности) должны выворачиватся в ЛЮБУЮ СТОРОНУ.
На Калине зеркала выворачиваются в любую сторону. ЭТО ЗАКОН ПО БЕЗОПАСТНОСТИ!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
skrip, про "карбон" - тяни, только с феном. Натянешь. Уже многие тянуля, читай!
Про "турецкий" текст - нормальные зеркала (наши соответствуют импортным ГОСТам безопасности) должны выворачиватся в ЛЮБУЮ СТОРОНУ.
На Калине зеркала выворачиваются в любую сторону. ЭТО ЗАКОН ПО БЕЗОПАСТНОСТИ!