Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Ага...у меня так же, если сзади сидят 2-3 особи внушительных габаритов, да еще и в багажнике несколько мешков картошки
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Ложная тревога.
При максимальном сжатии чашка передней стойки била об торец пластикового подкрылка.
Нашли проблему и устранили в Автофане, даже денег не взяли.
седня после заезда на бардюр бампером, он стал слева отходить, причем не хило, рукой обратно забивал, потом он снова выпал, я снова забил щас, что может быть, саморез выпал?
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
седня после заезда на бардюр бампером, он стал слева отходить, причем не хило, рукой обратно забивал, потом он снова выпал, я снова забил щас, что может быть, саморез выпал?
там саморезы только с низу мог обломить защелки , я когда бампер менял он с верху на них крепится
*Majestic*, скинь фотки бампера выпавшего из креплений. Если подкрылки стоят, то они как раз к бамперу саморезами крепятся(проверь, может выпали). Если бампер выпал в месте крепления к крылу, то не страшно(там не совсем защелка а наплыв на бампере, который вставляется с натягом в паз крыла).
Всем привет, сам из Украины. на праздники буду ехать в Россию.... все бы ничего, но читаю что у вас сейчас за ксенон права отбирают, вот нужно бы на время поездки сменить на галогенки (на ближнем на сколько я знаю стоят лампы Н7).
Собственно вопрос в том, какие ламы лучше брать, чьего производства и какие они по мощности бывают.
Цитата:
Сообщение от SkyAngel
Всем привет, сам из Украины. на праздники буду ехать в Россию.... все бы ничего, но читаю что у вас сейчас за ксенон права отбирают, вот нужно бы на время поездки сменить на галогенки (на ближнем на сколько я знаю стоят лампы Н7). Собственно вопрос в том, какие ламы лучше брать, чьего производства и какие они по мощности бывают.
во первых, в нашем регионе с ксеном можно кататься пока, еще регламент в силу не вступил, а лампы тебе зачем какие-то особенные? возьми маяк, говорят хорошие, у меня филипсы стоят...