А какова твоя процедура мытья РХХ? Только всё коротко и ёмко.
Я хотел тоже "помыть" ПХХ .... при пробеге 30 ткм........ разобрал ДУ, снял ПХХ - пошатал шток - полмилиметра люфт был, ладно хоть новый всеж купил - поменял да-и все, ну ДУ промыл всеж "очистителем карбюратора"
имхо , при цене нак у хорошего салонного фильтра - это расходник
А какова твоя процедура мытья РХХ? Только всё коротко и ёмко.
Снял РХХ. Он с защитой штока (толстый такой), промыл очистителем карбюратора "затычку" (которая воздушный канал перекрывает, черный пластик), на ней было много нагара. Ну и в основание штока попрыскал силиконом. Как-то вот так.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
И все? Я думал, хоть комментарий какой последует о правильности/неправильности. И, кстати, защиту то это как-то демонтировать можно, чтоб под ней помыть, или там нет грязи?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
И все? Я думал, хоть комментарий какой последует о правильности/неправильности.
Да, всё нормально.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
ащиту то это как-то демонтировать можно, чтоб под ней помыть, или там нет грязи?
По идее под ней не должно быть грязи по замыслу создателей. Как на самом деле не знаю. Разобрать РХХ можно, но как это скажется на работе всего механизма не ведаю.
Ну, вообще, "клип" не про РХХ. То, что ты не видишь проблемы, не значит, что ее нет, согласись. Так зачем этот клип? Чтобы показать, какая у тебя клевая машинка?