Сегодня поставили на дядькину Калину 1.6 16кл растяжку с допопорой - класс, тачка начала динамично разгоняться, а то овощем была)))
всем советую - вещь нужная на все 100!!!
Сегодня поставили на дядькину Калину 1.6 16кл растяжку с допопорой - класс, тачка начала динамично разгоняться, а то овощем была)))
Ну осталось ещё помыть машину и вооще лошадок добавиться под капотом....Всем овощям рекомендуем....
Странник-,ты внук Петросяна!?
а что ты имеешь против того, что чистая машина быстрее едет!???сопротивление воздуха то снижается!!
и что имеешь против растяжки с допопорой?выслушаю твои умозаключения насчет того что я не прав!
Странник-,ты внук Петросяна!?
а что ты имеешь против того, что чистая машина быстрее едет!???сопротивление воздуха то снижается!!
и что имеешь против растяжки с допопорой?выслушаю твои умозаключения насчет того что я не прав!
Сам был озабочен вопросом установки на свою Калинку данного девайса, и цена привлекательная, и вибрации двигла снижаются и внешний вид, и пр.....Но минусы установки перевесили, ну например: как снять акк.? В моем случае эксплуатация машины город/трасса 50/50, каждый год пробег к Черному морю и пр....Бездорожья практически нет, спортивных гонок то же, ну max. это игра Дозор....И так мы вернулись, к теме нашего разговора: Растяжка на передние стойки: Да или Нет....Мой ответ: Нет. Я ни кого не пытаюсь убедить, просто это моя точка зрения......
Не вижу связи между динамикой разгона и наличием растяжки. Поясни плиз.