Конечно не до форума. Все время проводят на СТО, пимпочки чинят.
Сначало сам попробуй а потом рассуждай. Все "примочки" импортные пока и работают японцы-завидуют, но в те времена когда наши комплекты пойдут о качестве не скажу, но надеюсь. (ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ НА СБОРКЕ ПОИДЕТ НЕ ТАК-ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ МОЯ МАШИНА... ПОРА СПЕШИТЬ ПОКА ВСЕ ЛЮКСОВЫЕ НЕ РАЗОБРАЛИ!? или нам и так на пустушках даже без ЭУРа пойдет. Я думаю надо взрослеть, и взрослеть!
РЖУНИМАГУ!!!Вы мне напоминаете аборигенов с далекого острова, впервые увидевших стеклянные бусы. Но, к счастью, разум в этой стране всеже преобладает. По сему люксы в салонах стоят месяцами никому нах не нужные.
РЖУНИМАГУ!!!Вы мне напоминаете аборигенов с далекого острова, впервые увидевших стеклянные бусы. Но, к счастью, разум в этой стране всеже преобладает. По сему люксы в салонах стоят месяцами никому нах не нужные.
Я не понял, что завидуешь или просто успел купитьТАКУЮ купил пустую, а теперь ЖАБА душит?
Был у меня упакованный японец дак КАЛИННА луче
bvn,голубчик,ты опять здесь.Ссылки на факты,как всегда, нет!Вот уж действительно его в дверь,а он в окно.Занятный ник у тебя,в следующий раз попробуй "карудя"
bvn,голубчик,ты опять здесь.Ссылки на факты,как всегда, нет!Вот уж действительно его в дверь,а он в окно.Занятный ник у тебя,в следующий раз попробуй "карудя"
Похоже это действительно забаненый BVN возродился, тролль, он и есть тролль. "Карудя" ему подойдет, но "олидумя" получше будет.