да,я просто пропустил провод сначала вниз торпеды,потом запихал его между резинкой и торпедой и далее уже по боковой стойке,предварительно сняв накладку, проложил от верха торпеды до потолка.Потом запихнул между обшивкой потолка и крышей.Довел до зеркала заднего вида и там прилепил.
Никакого секаса.
А если под лыжей? Там дырдочка специальная есть, я там провод под радар-детектор просовывал, оч. удобно. Хотя реле туда врядли пролезет! И почему не сделать разъём?
Секас - это пытаться пропихнуть невпихуемое в отверстия. :о) Я тоже пытался, злился, потом проложил вдоль уплотнителя и успокоился.
Я не пытался впихивать до посинения релюшку в крохотное отверстие, оно и так видно, что не пролезет. Я чуть-чуть усложнил себе задачу: разобрал полмашины, убрал всё ненужное... работы часа на 2, но зато влезла релюшка!
Кстати, у меня тоже громко щёлкает релюха, по 2 раза на взмах. С ветровым стеклом с электрообогревом, ДД вроде бы тоже подружился. Только всё равно иногда приходиться
крутить регулятор: ДД то подтупливает, то наоборот машет по сухому стеклу.
Я не пытался впихивать до посинения релюшку в крохотное отверстие, оно и так видно, что не пролезет.
А я даже накладку вдоль лобового открутил, потеряв половину клипс и кучу нервов, там отверстие побольше, в него релюшка пролазит, но вытащить её с другой стороны за воздуховодом у меня так и не получилось, а также обратно отом с трудом вытащил эту релюху, она там своими выводами за все края цеплялась :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
А я даже накладку вдоль лобового открутил, потеряв половину клипс и кучу нервов, там отверстие побольше, в него релюшка пролазит, но вытащить её с другой стороны за воздуховодом у меня так и не получилось, а также обратно отом с трудом вытащил эту релюху, она там своими выводами за все края цеплялась :о)
Надо было боковой воздуховод снять и тогда релюха пролезла бы. А ловил я её через блок предохранителей на ощупь.
Под лобовым я только дефлектор снимал, который на липучках. Перед этим сняв накладки стоек с обеих сторон. И козырёк водительский чуть отпустил.