Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:46   #391
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Датчик дождя

да,я просто пропустил провод сначала вниз торпеды,потом запихал его между резинкой и торпедой и далее уже по боковой стойке,предварительно сняв накладку, проложил от верха торпеды до потолка.Потом запихнул между обшивкой потолка и крышей.Довел до зеркала заднего вида и там прилепил.
Никакого секаса.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 20:34   #392
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Тобишь не пропуская его через отверстия, а прокладывая рядом вдоль уплотнителя?
Мне кажется, это какой-то секас непонятный.
Довольно удобный вариант, и провода не видно, и быстро.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 23:33   #393
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А если под лыжей? Там дырдочка специальная есть, я там провод под радар-детектор просовывал, оч. удобно. Хотя реле туда врядли пролезет! И почему не сделать разъём?
AAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 13:45   #394
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется, это какой-то секас непонятный.
Секас - это пытаться пропихнуть невпихуемое в отверстия. :о) Я тоже пытался, злился, потом проложил вдоль уплотнителя и успокоился.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 14:35   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 18 Irbis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Irbis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Секас - это пытаться пропихнуть невпихуемое в отверстия. :о) Я тоже пытался, злился, потом проложил вдоль уплотнителя и успокоился.
Я не пытался впихивать до посинения релюшку в крохотное отверстие, оно и так видно, что не пролезет. Я чуть-чуть усложнил себе задачу: разобрал полмашины, убрал всё ненужное... работы часа на 2, но зато влезла релюшка!

Кстати, у меня тоже громко щёлкает релюха, по 2 раза на взмах. С ветровым стеклом с электрообогревом, ДД вроде бы тоже подружился. Только всё равно иногда приходиться
крутить регулятор: ДД то подтупливает, то наоборот машет по сухому стеклу.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 16:38   #396
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Я не пытался впихивать до посинения релюшку в крохотное отверстие, оно и так видно, что не пролезет.
А я даже накладку вдоль лобового открутил, потеряв половину клипс и кучу нервов, там отверстие побольше, в него релюшка пролазит, но вытащить её с другой стороны за воздуховодом у меня так и не получилось, а также обратно отом с трудом вытащил эту релюху, она там своими выводами за все края цеплялась :о)

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 17:10   #397
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С ветровым стеклом с электрообогревом
Сколько стоит такое стекло? есть ссылка?
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 18:28   #398
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А я даже накладку вдоль лобового открутил, потеряв половину клипс и кучу нервов, там отверстие побольше, в него релюшка пролазит, но вытащить её с другой стороны за воздуховодом у меня так и не получилось, а также обратно отом с трудом вытащил эту релюху, она там своими выводами за все края цеплялась :о)
Надо было боковой воздуховод снять и тогда релюха пролезла бы. А ловил я её через блок предохранителей на ощупь.
Под лобовым я только дефлектор снимал, который на липучках. Перед этим сняв накладки стоек с обеих сторон. И козырёк водительский чуть отпустил.
Старый 14.12.2010, 18:36   #399
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Сколько стоит такое стекло? есть ссылка?
По стеклу мы в этой теме общаемся: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17145
Стоит: 7800 р. + ~1500 р. установка + ~500 р. подключение электричества.
Старый 14.12.2010, 19:21   #400
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Irbis,
Спасибо!

Кстати ребят! Каму сколько времени шол этот чудо дивайсъ?
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
датчик дождя