ArTemKa, на этой заклеено темным поэтому и цена была в два рубля. Т.к используется дорогая бумага. если делать клубную одну на всех будет дешевле.
На машине еще не стоит, но через тонировку пробивает.
Если многие решатся и как то это опсудить с админами он сделает все быстро и качественно. Даже готов отвечать на вопросы.
Как цстановлю на машину скину фотки как смотрится. Думаю на сл. Выходных этим заняться
З.ы. Инфа для тех кто боится наклейки синего цвета. Тормозили гибдд причем я был за 500 км от дома проверили документы спросили где можно таких же наклеек заказать и отпустили:-)
Alexander 47, а не получается сфоткать. Или машина грязная или уже темно и без вспышки не видно а со вспышкой засвечивает. Попробую сеня на видео записать может лучше будет :-)
nif, Подскажи, пожалуйста, есть возможность заказать наклейки и переслать в другой город (например в Тулу)
как уточнить про стоимость, тираж цену, цвет?
Есть ли конретный контакт (с кем ты общался)?
Snuk, все можно организовать. Чем больше тираж тем будет дешевле. Моя эксклюзивная и будет выпускатся если я попрошу еще т.к. Под значком набито нифомобиль :-) стоила 2200 вроде все. Вот ссылка http://imageclubservice.ru/product_i...products_id=46 если тупо один знак и взать 50 штук вроде будет около тысячи штука. Можно и одну взять но цена как я уже писал за два рубля будет.