ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем spectator, респект,и жить надо по максимуму
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем spectator, респект,и жить надо по максимуму
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
Цитата:
ПешеХод, ты такой умный, но пеший, а я глупый, но на колесах.
а через три года, когда ты бабок накопишь, инфляция у тебя сьест едва ли не больше чем отдается за кредит, плюс все эти 3 года ты пешком.
он просто не хочет расставаться со своими денежками
а как нкопит на 1117, тогда еще чна что-нить будет продолжать копить.....
нах.... ему машина, если он пешеход....
не поймет он всех прелестей автолбителя
а я взял себе в кредит, и не думаю, что это плохо.....
лучше ездить, чем торчать по остановкам и ждать, то трамвая. то троллейбуса...
Взял калину в кредит спервоначальным 30%-м взносом на 4 года. Переплата по процентам за пользование кредитом составляет 1600 дл. - при минимальном погашении. Можно погасить раньше. И очень жалею что не сделал этого 4 года назад когда брал 8ку б/у (на ремонт и ТО ушло примерно 2 т). Можно было взять новую 10 ку, за 6500. С процентами и страховками получилась бы 8000. И былаб 4-х летняя машинка к-я стоит щас 6 - 6,5 тыс. Я думаю примерно также будет и с Калинами через 4 года учитывая темпы развития наших автопромов и инфляцию.
Кто нибудь покупал в кредит в рассрочку? Видел предложение: первый взнос 30% остальное дает банк без процентов. Позвонил и выяснил что есть еще затрата - разовый платеж в 200 амеров. Развод или нет? Наверняка еще всплывет чтонибудь.
перед тем как подписать документы и взять кредит банки дают полную информацию о ежемесячной сумме платежа, по крайней мере когда выбирала банк и кредитную программу мне все банки дали полную и точную информацию, что и как. Чаще когда есть разовый платеж ежемесячного скрытого платежа нет..есть вот процент за перевод денег но это смотря как и где оплачивать, почтовый перевод например 1% от суммы. Только лучше консультироваться у представителя банка в салоне, кредитные калькуляторы на сайтах точной цифры не дают. И из полученной цифры уже делать вывод сидят там какие нибудь проценты или нет
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
я имел ввиду конкретно рассрочку. в Москве увидел только у ренисанса такое предложение и про разовый платеж сам спросил, иначе бы и не узнал бы о таком платеже. У Вас видимо другой кредит. Естесственно ближе к делу лично пойду в банк или салон и узнаю досконально. А по поводу советов, зачем тогда вообще нужны форумы.
Совиньон, есть еще такой факт что при кридите вам навязывают КАСКО, а как следствие какоето противоугонное средство защиты. Хотя в Калине есть штатная сигналка и иммо, но я не знаю прокатит ли это вкачестве защиты. Сигналку ставить точно не придется а вот мех. блакиратор могут навязать.
Спасибо, помогли. теперь ясно что мне эта рассрочка не выгодна из-за допов и дорогой каски. интересно какая там у них страховая, мне МАКС насчитал порядка 23тр (правда у меня там скидка, клиент уже 3 год).Причем в максе тоже скзли что гарант надо ставить и сигналку. Лично я считю что каска нужна, тем более для тех у кого гаража нет. я вот плачу за каску на 99 порядка 320 (скоро заканчивается и думаю изза курса будет подороже в рублях), а стоянка 40-50р в сутки, выходит что каска моя дешевле обходится чем стоянка до которой еще идти по лужам минут 10 надо. гарант тоже нужная вещь (к тому же недорогая), когда были морозы то выходил заводил, ставил гарант, закрывал дверь на ключ и шел завтракать, а без гаранта можно окно разбить и уехать))).
Брал в финанс-банке на 2 года. Купил КАСКО, что-то чуть больше 20000 за первый год вышло. Ничего больше не навязывали. Переплата в год выходит около 25000. Первоначальный взнос - 20%.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.