Новосибирск-Лада, вопрос по предписаниям и информационным письмам
Моя машина поподает под ПРЕДПИСАНИЕ № 30-12 (проверял по приложению 1)
Но больше всего меня интересует ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 95-12, т.к. имеет место раскачка оборотов при езде накатом на нейтрали. Прошивка контроллера стоит I444CE06
Прошивают-ли у вас контроллеры на официально положенную в таких случаях I444CE08 и какие нужны основания для подобной операции
P.S. вообще обычному человеку очень трудно обнаружить подобные предписания и информацию приходится выуживать по крупицам. Есть-ли где-то ресурс, куда выкладываются официальные предписания или это считается закрытой информацией только для пользования на ПССС
P.S.2
А еще моя машина попала под замену рулевого колеса, но тогда все было культурно, пришло письмо со станции с приглашением
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Последний раз редактировалось Mike21011; 18.01.2013 в 07:33..
«Калина красная морозом вызрела!» минус 30 000 рублей.
«Новосибирск-ЛАДА» объявляет о старте акции «Калина красная морозом вызрела» минус 30 000 рублей на все автомобили семейства LADA Kalina с ПТС 2012 г. Успевайте купить компактный и экономичный городской автомобиль в период с 19 по 28 января 2013 г.! Только в автосалоне «Новосибирск-ЛАДА» самый большой выбор автомобилей LADA Kalina.
Подробности у менеджеров салона или по телефону 8 (383) 3-284-284.
Добавлено через 1 час 10 минут
«Новосибирск-ЛАДА» объявляет о старте уникальной акции «Вызови свой будущий автомобиль!». В период с 21.01.2013 по 28.02.2013, каждый желающий приобрести автомобиль LADA может позвонить по телефону контакт центра и оставить заявку на тест-драйв. Заявка принимается, и по указанному адресу выезжает автомобиль с менеджером по продажам. Клиента забирают и везут до автосалона «Новосибирск-ЛАДА», во время поездки Вы можете убедиться в комфортабельности и надежности автомобиля как пассажир. По приезду, клиент пересаживается на место водителя и совершает тест-драйв по утвержденному маршруту.
Убедитесь лично, вызовите свой будущий автомобиль!
Заявки принимаются из следующих районов города Новосибирска: Советский, Кировский, Ленинский, Первомайский.
Ведь иногда стоимость мойки сопоставима с ремонтными работами (например, замена масла в двс).
В стоимость мойки много чего входит, нам же нужно платить зп мойщикам. Интернет - вещь которая работает круглые сутки, вмещает себя миллиарды тонн информации, молчит и есть не просит, а человеческий ресурс требует подзарядки (заработная плата)
Прошивают-ли у вас контроллеры на официально положенную в таких случаях I444CE08 и какие нужны основания для подобной операции
P.S. вообще обычному человеку очень трудно обнаружить подобные предписания и информацию приходится выуживать по крупицам. Есть-ли где-то ресурс, куда выкладываются официальные предписания или это считается закрытой информацией только для пользования на ПССС
P.S.2
А еще моя машина попала под замену рулевого колеса, но тогда все было культурно, пришло письмо со станции с приглашением
Извините, что долго отвечала, выходные + другая работа...
И так, каждый автомобиль попадающий под предписание вызывается в обязательном порядке, в этом вы сами убедились на примере рулевого колеса. Если приглашения не было, значит необходимости в этом нет, либо с вами ещё свяжутся. Тут даже не переживайте, всё очень строго, за каждый автомобиль ОД отчитывается по полной программе перед АВТОВАЗом.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RIGORS
В прошлом ноябре, приобрел машину, мылся на мойке, потом как потеплело решил помыть сам, и обнаружил "шагрень" на правом пороге. Покрашено по пыли явно видно. обратился к Вам в сервис, там походили посмотрели, типа да это ты сам шеркнул или че-то сделал. Приезжай через неделю, мы может что-нибудь надумаем. С тех пор я к Вам не ногой. Так и езжу с этой "хренью" на пороге. Думаю мало вероятно что Вы чем-то поможете. Хотя если сможете, буду благодарен. Вот скоро ТО, решаю к кому поехать, чтобы убить день. Пока у Вас такое отношение у приемщиков к обращениям по гарантии. Будто мы сами выдумываем какие-то проблемы с авто, и нам нравиться тратить кучу времени в сервисе. И это не только в Вашем сервисе, а практически у всех дилеров.
Информацию передала, вот ответ специалиста:
каждый порог на калинах покрывается антигравием в цвет автомобиля, который имеет пористо-шероховатую поверхность и немного отличается от покрытия кузова.
В стоимость мойки много чего входит, нам же нужно платить зп мойщикам. Интернет - вещь которая работает круглые сутки, вмещает себя миллиарды тонн информации, молчит и есть не просит, а человеческий ресурс требует подзарядки (заработная плата)
мммм... а почему в ту же цену, на сторонней мойке, входит помывка кузова с шампунем, мойка ковриков, и протирка кузова?
это как бы намекая об обоснованности стоимости технической мойки.
P.S. РХХ стоит 500 рублей, держится на двух винтах...
приедешь с проблемами насчет него - 250 рублей отдашь за мойку, чтобы получить грязную машину, час в очереди, полтора часа мурыжат машину. Затем отдают со словами - ну, он рабочий, мы его смазали, проблем не будет. Проблем нет 3 дня.
проехал в сумме 50 км, сжег бензина на 150 рублей, истратил пол выходного дня!
Вот отличненько починился по гарантии...
*размышления вслух, про попытки гарантийного ремонта*
а почему в ту же цену, на сторонней мойке, входит помывка кузова с шампунем, мойка ковриков, и протирка кузова
В стоимость мойки, 250 рублей, входит: мойка верха с химией, мойка колесной арки и днища.
Наши операторы, при записи по телефону, всегда предлагаю либо приехать на чистом автомобиле, либо у нас помыться. Так что у вас есть выбор
И так, каждый автомобиль попадающий под предписание вызывается в обязательном порядке, в этом вы сами убедились на примере рулевого колеса. Если приглашения не было, значит необходимости в этом нет, либо с вами ещё свяжутся. Тут даже не переживайте, всё очень строго, за каждый автомобиль ОД отчитывается по полной программе перед АВТОВАЗом.
Добавлено через 11 минут
Информацию передала, вот ответ специалиста:
каждый порог на калинах покрывается антигравием в цвет автомобиля, который имеет пористо-шероховатую поверхность и немного отличается от покрытия кузова.
Вы меня за идиота держите??? я не могу отличить антикор от шагрени. Вот так Вы и работаете. Никогда у Вас ничего не изменится с таким отношению к клиентам. Вздуется, будем судиться.