Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисЫч, на днях по свободе съезжу в Веселовку узнаю цены на жилье. Цены на продукты примерно одинаковые по всему побережью района, в Анапе подороже будет, море отличное! Песчаный пляж и на дне песок, берег пологий, при желании можно на машине почти к самому морю подъехать
БорисЫч, на днях по свободе съезжу в Веселовку узнаю цены на жилье. Цены на продукты примерно одинаковые по всему побережью района, в Анапе подороже будет, море отличное! Песчаный пляж и на дне песок, берег пологий, при желании можно на машине почти к самому морю подъехать
Слышал, что частный сектор там не очень близко к морю...или нет ?
0rfey,мы сейчас пишем/звоним в винные хозяйства, чтобы организовать себе небольшие индивидуальные посещения. Как местный житель - не подскажете, у кого это дело лучше организовано? А то всех мы не успеем объехать, наверное.
Вот вы говорите "мотобыдло", а ведь в большинстве своем это приличные, образованные, воспитанные люди, движимые одной идеей и живущие в духе братства, я 5 лет посещал различные байк фестивали и нигде не встречал проявления агрессии или неуважения к окружающим и уж поверьте мне, даже если бы остановитесь в Любом другом поселке и не встретите там "Мотобыдла", зато можете встретить просто быдло которое вынесет вам стекло в машине, просто так, снимет мобильник и кошелек в темном переулке, Да и быдла такого хватает везде, в любом населенном пункте
Спасибо большое, буду ждать с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Слышал, что частный сектор там не очень близко к морю...или нет ?