В голову шалная мысль залетела))))), а если всю машину обклеить светоотражающей пленкой-это что же за чудо такое получиться??? )))Но наверняка ГИБДД это бы точно запретили))))))))))))
сделанно две светоотражайки с никами для Anastasia427, и Haruki, если не приедете на встречу наклеем кому нить другому !!!
Для все остальных кто хочет светоотражайку будут готовы на следующей неделе(если соберем денег на нее на встрече), кому будет очень срочно нужна передам через cybertank, а он отдаст их palych628, и вы уже у Палыча заберете как вам и ему будет удобно, если кому то нужны будут ники пишем мне в личку
Maloy, я купил билеты в Архангельск, оказывается даже есть беспересадочный вагон к вам, буду в Архангельске 7-9 июня. Приобрел бы обычные наклейки на рамку номера, с запасом 8 шт. Если есть выбор, то лучше что бы справа было www.lkforum.ru (автоматически ссылку ставит :-) имеется ввиду сама надпись). И еще 2 светоотражающих, как на вашем фото, без ника и если успеете сделать. По цене и как найтись лучше в личку.