Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Прочитал я полностью 14 страниц...вот и хочу посоветоватся..
подскажите какое лучше ПО загрузчика и для диогностики? а для ковырялок прошивок можно найти сломанный СТПро...
и есть ли разница в оборудование которое я предлогал выше???
Разницы в оборудовании мало. По крайней мере здесь отзывов по таким тонкостям ты не найдешь наверное. Для загрузки и диагностики много софта, тут смотря какой контроллер тебя интересует. Что-то можно бесплатно скачать, а что-то только купить. Поищи по специализированным форумам, там все есть. А вот ломаный CTP тебе врядли чем-то поможет, если только поковыряться с каким-нибудь древним ЭБУ.
Для Диагностики Боша Kwp_D
Для Диагностики Января Diagnostic tools
Для прошивик Боша Bosch Flasher или если дорабатывать Chip Loader,Combiloader
Для прошивки Января Chip Loader,Combiloader...мне Чиплодер нравиться больше если честно
на работе нашел шнурок usb-com, оказался Prolific 2303 на окте прочитал что нужен к нему файл реестра правленый выкладываю его, а то не помню на 6-8 странице его выкладывали но там фигня. если нужны будут дрова то тоже могу выложить.
Вопрос где и как заполучить - загрузчик от DIC-а????
Последний раз редактировалось poezdatik; 23.07.2008 в 16:34..
K-Line работает с К-Line, а K-L-Line и с К-Line и c L-Line (типа универсальный, они все такие в основном, только зовут их для краткости многие всеравно К-Line). U2 - это наверное он usb.