hedg, а замена у дилера бесплатная? Если да предложи им поменять левую с правой.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Страно, но получается оф.дилер СС20 никоим образом не проверяет работоспособность стоек (а я полагаю что предыдущие были тоже исправны), нет желания узнать что действительно не исправно, а тупо меняют стойки на новые и все. Скоро поеду опять к ним, пусть исправляют!
Ну ты сам представь когда есть такая гарантия чуть что нитак сразу бегут менять, не смотря на то что все исправно работает прия правильной установке и эксплуатации. Если отдавать на экспертизу чтобы проверить исправность работы стоек, то это минимум неделю а то и две ждать придется. Это же наолборот вызовет негатив со стороны покупателей (лично мне бы было это неприятно). А тут меняют без проблем и это не смотря на высокий процент возврата.
Уважаемые Калиноводы. На днях купил стойки телескопические передней подвески SS20 (комфорт, серия F) и опоры к ним. В магазине продавцу раза два сказал - для Калины. Он меня заверил, что в наличии они в магазине есть. Только дома обратил внимание на коробку от стоек: на ней написано - амортизаторные стойки SS20 передней подвески для ВАЗ 2170 "Приора" . Полчаса в магазине "провозился" с ними проверяя пломбы и коды, а слона и не заметил. Может кто знает, подойдут ли стойки от ВАЗ 2170 к ВАЗ 1118? Или же ехать в магазин и возвращать товар?
Норд, Смотри маркировку на самих стойках, коробка от Приоровских идет, но крупным шрифтом, где то мельче на коробке есть варианты: 11118, 11119, 2170, напротив маркировки того, что внутри соответственно галочка. Ну и главное сами стойки смотреть.
Если на хвостовике штока шестигранник под фиксацию штока при сборке с опорой, надо менять обязательно.
А мне попались такие с надписью на коробке 1119. Пришлось болгаркой доработать, чтобы в опору затолкать.
Но что самое интересное ездят и не плохо ездят. Уже 23000.
Уважаемые Калиноводы. На днях купил стойки телескопические передней подвески SS20 (комфорт, серия F) и опоры к ним. В магазине продавцу раза два сказал - для Калины. Он меня заверил, что в наличии они в магазине есть. Только дома обратил внимание на коробку от стоек: на ней написано - амортизаторные стойки SS20 передней подвески для ВАЗ 2170 "Приора" . Полчаса в магазине "провозился" с ними проверяя пломбы и коды, а слона и не заметил. Может кто знает, подойдут ли стойки от ВАЗ 2170 к ВАЗ 1118? Или же ехать в магазин и возвращать товар?
Смотри по типу пружины. На Калине бывает два типа стоек - с конической и обычной пружиной.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть