Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 18:44   #391
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути
Ответ: Альметьевск

Телевизор-да, обычный двд только моноблок а не раскладушка.Удобно, в деревне, у тещи да хоть в лесу малайка без мультиков не останется.
Супруга подарила сам бы себе поменьше взял но с ТВ-тюнером.

Мультитроникс штука хорошая особой необходимости в нем нет конечно, но очень удобно я при езде в основном на него привык смотреть а не на панель. Напряжение можно смотреть, время зимой, "чеки" и еще куча всяких функций даже таксометр есть хотя я им и не пользуюсь. а самое главное там девушка разговаривает, голос как у ангела, умнаяяя!!!!
Taxi вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 18:49   #392
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Это не пробка от водки а значок нагрудный. На нем герб города Альметьевска изображен прсто снимки с телефона не шибко качественные. Я бы вообще эту кнопку убрал только незнаю чем отвертие заделать культурно, на 99 у меня там лада была приклеена. А с другой стороны гайцы без неё техосмотр не дадут, а н у меня каждые полгода.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 18:56   #393
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ

Короче, Лада Калина- лучшая машина! [/quote]
Ехх, может придет время я тоже напишу: сгорели свечи, заменила...поставила" Маяк" если, что обращайтесь помогу.
Беда савсем с моей машиной то заводится то не заводится на улице -7, а она...Утром заводится без проблем. В обед с третьего или с четвертого раза, все инструкции по повторному запуску я соблюдаю, в субботу последний раз обращусь по гарантии в "Альтернативу" с просьбой найти причину столь странного поведения авто. Кстати я уже 2 раза обращалась с заявкой найти причину несрабатывания атозапуска. Теперь какйто там автозапуск мнеб ее хоть с салона завести. Все советы по времени срабатывания я записала. Им выкачу, чтоб поставили побольше.
Karamel вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 18:58   #394
Поволжская группировка

а какая сигналка? У меня мангуст, тоже автозапуск не работает этой зимой. не знаю куда ехать.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 18:59   #395
Продвинутый новичок

Taxi, не у тебя ли номер 136 или 135... на машине
Старый 04.02.2009, 19:01   #396
Продвинутый новичок

Taxi, у меня аллигатор, мне на сигналку уже наплевать, лишь бы хоть с ключа заводилась
Старый 04.02.2009, 19:02   #397
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение
Беда савсем с моей машиной то заводится то не заводится на улице -7, а она...Утром заводится без проблем. В обед с третьего или с четвертого раза, все инструкции по повторному запуску я соблюдаю, в субботу последний раз обращусь по гарантии в "Альтернативу" с просьбой найти причину столь странного поведения авто. Кстати я уже 2 раза обращалась с заявкой найти причину несрабатывания атозапуска. Теперь какйто там автозапуск мнеб ее хоть с салона завести. Все советы по времени срабатывания я записала. Им выкачу, чтоб поставили побольше.
сколько раз писалось,и говорилось что в альтернативе у мастеров руки кривые,даже не могут найти где течет тосол,жалею что машину взял у них!!
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 19:07   #398
Продвинутый новичок

.:R@M@N:., так мне деваться некуда у меня машина гарантии, немогу я от гарантии отказаться.
Старый 04.02.2009, 19:09   #399
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение
:R@M@N:., так мне деваться некуда у меня машина гарантии, немогу я от гарантии отказаться.
я просто чтобы нервы не трепать себе поехал и сделал за плату(горел чек,спасибо taxi за спеца)и сделал теперь и с тосолом разберусь скоро наверное,хех,странно течень только зимой(наверное изза расширения патрубков и сужения в минусовую температуру)
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 19:12   #400
Поволжская группировка

Нет Роман у меня номер 997 и машина синяя ( черника) а у 136 бежевая кварц и тонированая наглухо.
Карамелька, очень грустно что калинка не заводится, ПОЗОР Альтернативе!!!!!!
Taxi вне форума   Вверх
Закрытая тема