Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 07:52   #1
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Сервис в Кемерово

Заехал на днях в Дюк, надо было подтянуть ручник. Сказали 170р и мин 15 работы, прождал часа 1,5 , форс мажор однако, механик стал откручивать контргайку и обломил шток, пришлось ему снимать барабаны задние, но все же сделали, и даже все теже 170р взяли))) Впринципе нормальный сервис центр, можно обслуживаться!
SplasH вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 08:21   #2
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

1 . не может там , под печкой контроллер перегреваться - это раз .
2. я этого глюка не видел - отсюда считаю что наверняка есть проблема с авто , которого я не видел уже ооочень давно !
3. остальные то не жалуютс на глюк !

делаем выводы .

про ту калину с мариинска я уже писал .
после любой заправки может произойти такое .
даже у нас в городе !!!
lainer вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 17:45   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
...
2. я этого глюка не видел - отсюда считаю что наверняка есть проблема с авто , которого я не видел уже ооочень давно !
Давно, но с тех пор "проблемка" все в той же поре. Заправляюсь только на "Газпромнефти", причем нынче пришлось посетить эти заправки до Екатеринбурга - результат тот же. 92 или 95 - разницы нет. Через пару тысяч поеду на ТО-3, если не сделают, придется опять к вам напрашиваться.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 19:09   #4
Сибирская группировка

Мммда... Проложил между ЭБУ и воздуховодом теплоизоляцию, прогрел мотор, глюк на месте, ЭБУ холодный. ЧТД
Умер спидометр. Так и ТО-3 никогда не наступит. Завтра поеду на гарантию стучаться, нехай все сразу и устраняют.

Старый 08.09.2010, 18:03   #5
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

lainer, Леш, привет! В последний раз когда у тебя был (менял бензонасос по гарантии), так ты говорил что можно будет поднять крутящий момент с помощью мозгов! Можешь поподробней об этом написать: на сколько можно будет поднять без ущерба для двигла и цена вопроса.
Вопрос 2: порезвей машинку еще можно будет сделать? (ну и опять цена вопроса, чтобы соорентироваться).

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 12:12   #6
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Djsse вроде тоже жаловался на это.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 09:16   #7
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Djsse
жаловалсе - потому что у него РХХ просто заклинил .
замена и в путь , ездит. Если бы что то не так было , уже бы прискакал.

ТО Protod
- не победят , приезжай - буду я побеждать .
телефон для записи знаешь !
lainer вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 11:33   #8
Сибирская группировка

С гарантией не тут-то было: записали аж на 23.09.
Lainer, cпасибо за приглашение. Как только подвернется поездка в столицу, так буду звонить.

Старый 03.09.2010, 16:08   #9
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lainer, надеюсь с моей на ТО/чип-тюнинге разберемся.
Старый 07.09.2010, 12:37   #10
Оратор

Побывал я тут в Дюке на ТО.
Как и положено в договоре, на 10-ти тысячах. По приезду мне говорят, что ТО-2 на 10 тысячах "давно уже нет", теперь как и положено - 15 тыс. В общем ТО отложил, но масло все равно поменял. Особенно проконтролировал замену фильтра. (В прошлом фильтре под конец перестал работать противодренажный клапан, замена его нужна была прежде всего).
Так что, тем кто не в курсе - внимание - ТО в Дюке для ВАЗов теперь по сервисной книжке (3, 15, 30 и далее тыс)!

Заодно многоуважаемый Lainer сделал моей машине чиптюнинг.
Машина стала порезвее. Глюк с горячим незаводом ушел. ХХ стал повыше и при сбросе газа не проваливается, обороты спадают плавно (чем то Нексию стало напоминать). Остальное проверить не успел, пробки-с.
ЗЫ: Не понравился один момент - при резком разгоне - детонация, (которой я со времен "пятерки" не слышал). Она, конечно, при самообучении уйдет, но она как я понял после отключения аккума (зимой заряжать потащил) вернется?
ЗЫЫ: Lainer Забыл еще спросить. Наблюдал там человека с паяльником, который, как я понял, делал "пропайку скруток" у Nexia New. Если я угадал, сколь стоит у вас эта процедура для Nexia old (1.5 16 кл)?

Последний раз редактировалось Alexmax42; 07.09.2010 в 13:16..
Закрытая тема