Заехал на днях в Дюк, надо было подтянуть ручник. Сказали 170р и мин 15 работы, прождал часа 1,5 , форс мажор однако, механик стал откручивать контргайку и обломил шток, пришлось ему снимать барабаны задние, но все же сделали, и даже все теже 170р взяли))) Впринципе нормальный сервис центр, можно обслуживаться!
1 . не может там , под печкой контроллер перегреваться - это раз .
2. я этого глюка не видел - отсюда считаю что наверняка есть проблема с авто , которого я не видел уже ооочень давно !
3. остальные то не жалуютс на глюк !
делаем выводы .
про ту калину с мариинска я уже писал .
после любой заправки может произойти такое .
даже у нас в городе !!!
...
2. я этого глюка не видел - отсюда считаю что наверняка есть проблема с авто , которого я не видел уже ооочень давно !
Давно, но с тех пор "проблемка" все в той же поре. Заправляюсь только на "Газпромнефти", причем нынче пришлось посетить эти заправки до Екатеринбурга - результат тот же. 92 или 95 - разницы нет. Через пару тысяч поеду на ТО-3, если не сделают, придется опять к вам напрашиваться.
lainer, Леш, привет! В последний раз когда у тебя был (менял бензонасос по гарантии), так ты говорил что можно будет поднять крутящий момент с помощью мозгов! Можешь поподробней об этом написать: на сколько можно будет поднять без ущерба для двигла и цена вопроса.
Вопрос 2: порезвей машинку еще можно будет сделать? (ну и опять цена вопроса, чтобы соорентироваться).
Побывал я тут в Дюке на ТО.
Как и положено в договоре, на 10-ти тысячах. По приезду мне говорят, что ТО-2 на 10 тысячах "давно уже нет", теперь как и положено - 15 тыс. В общем ТО отложил, но масло все равно поменял. Особенно проконтролировал замену фильтра. (В прошлом фильтре под конец перестал работать противодренажный клапан, замена его нужна была прежде всего).
Так что, тем кто не в курсе - внимание - ТО в Дюке для ВАЗов теперь по сервисной книжке (3, 15, 30 и далее тыс)!
Заодно многоуважаемый Lainer сделал моей машине чиптюнинг.
Машина стала порезвее. Глюк с горячим незаводом ушел. ХХ стал повыше и при сбросе газа не проваливается, обороты спадают плавно (чем то Нексию стало напоминать). Остальное проверить не успел, пробки-с.
ЗЫ: Не понравился один момент - при резком разгоне - детонация, (которой я со времен "пятерки" не слышал). Она, конечно, при самообучении уйдет, но она как я понял после отключения аккума (зимой заряжать потащил) вернется?
ЗЫЫ: Lainer Забыл еще спросить. Наблюдал там человека с паяльником, который, как я понял, делал "пропайку скруток" у Nexia New. Если я угадал, сколь стоит у вас эта процедура для Nexia old (1.5 16 кл)?
Последний раз редактировалось Alexmax42; 07.09.2010 в 13:16..