Но можно и просто нормально зарабатывать и с нормальной З/П купить себе в кредит иномарку=):wink:
В кредит? Иномарку? Самоубийство.
Во-первых, по процентам получается минимум полуторная цена.
Во-вторых, полторы цены иномарки - это далеко не стоимость новой Калины...
В третьих, в период выплаты кредита, нужно быть очень осторожным. А лучше не ездить на машине, а поставить во дворе и хвастаться перед соседями...
И так далее...
Нет кредит, да еще большой - не надежное это дело... Я бы так не смог...
Типичное выражение озлобленного карлика (ничего личного). троллинг делает свое дело.
А может это просто нестабильное качество вазовской продукции?
Цитата:
Сообщение от a-boss
Имхо у меня за 2 года 4 месяца машина вызывает только положительные эмоции. Иномарки того же года ломались в 2 раза чаще и дороже (хоть и по гарантии исправииль, но осадок остался), куплю обязательно калину жене, теще, сестре и всем друзьям.
Я тоже остался доволен калиной, за 2 года езды из поломок было: потёк радиатор, сломалась печка, сломался регулятор печки, потекли задние амортизаторы. Но сейчас владея ино понимаю, как хорошо, что все крутилки и кнопки работают точно и без заеданий, не сопливит двин и т.д., т.е. в калине очень много мелочей, с которыми надо навести порядок!
Цитата:
Сообщение от a-boss
так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола
В кредит? Иномарку? Самоубийство.
Во-первых, по процентам получается минимум полуторная цена.
Во-вторых, полторы цены иномарки - это далеко не стоимость новой Калины...
В третьих, в период выплаты кредита, нужно быть очень осторожным. А лучше не ездить на машине, а поставить во дворе и хвастаться перед соседями...
И так далее...
Нет кредит, да еще большой - не надежное это дело... Я бы так не смог...
У меня знакомый, после Лады Калины, купил Киа Рио, 30% от ее стоимости брал в кредит.Выплатил его нормально, да и по карману он не ему не так заметно ударил.
Цитата:
Нет кредит, да еще большой - не надежное это дело... Я бы так не смог..
Ну если говорить о надежности то тут надо подбирать соответствующий и положительно зарекомендовавший себя банк.
Ну а если уж доверия к кредитам нету, то можно за те же 200-250 тыров купить вполне нормальную подержанную Иномарку, которая даже с учетом износа даст фору любой модели Ваза.
Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 07.10.2010 в 18:19..
за те же 200-250 тыров купить вполне нормальную подержанную Иномарку, которая даже с учетом износа даст фору любой модели Ваза.
Сказки! Ничего вменяемого по такой цене не сыскать. "Нормальные" ино, как раз по цене люксовой калины или даже больше. Б/у тоже подорожали с учетом подорожание новых.
Но сейчас владея ино понимаю, как хорошо, что все крутилки и кнопки работают точно и без заеданий, не сопливит двин и т.д., т.е. в калине очень много мелочей, с которыми надо навести порядок!
Бугога! Иномарки начинаются с миллиона рублей за новую, все, что дешевле - такие же тазы лады, только дороже. Знакомый купил Дэу Нексию новую, до первого ТО даже не успел доездить - стер кулачок на распредвале, поменяли распредвал - не успел даже с СТО выехать - опять спилил. Решили поменять ГБЦ по гарантии, выяснилось, что идти ГБЦ будет 3 (ТРИ!!!) месяца (!!!). Плюнули и купили за свои деньги все необходимое для устранения причины поломки.
Ответ по сабжу "нет"
т.к. часто езжу на отцовской Хонде СРВ 2.4 2008г.в. и после нее пересаживаясь думаю - ну не то! ну че говорить...
т.к. часто езжу на отцовской Хонде СРВ 2.4 2008г.в. и после нее пересаживаясь думаю - ну не то! ну че говорить...улитка