Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 11:31   #391
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Ramos не успел проявить себя
Re: Китайские авто

и китайских машин дизайн конечно, просто аут
Ramos вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 12:36   #392
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
r6cd, ну извини ошибси...просто Борисыч везде твою машину упоминает..и чет мне пробег в 250 запомнился)) а так да верить приходится форуму...и тебе и другим тогда тоже если чего отказало сломалось..или не верить никому. мне вот никто не ответил а я спрашивал тут- отчего у меня один привод уж менный по гарантии и левый наружний хрустит всё больше?
Ты уж тоже извини, я ни где не писал, что у r6cd, пробег 250 тык, про 175 писал. А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 12:44   #393
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
не проблема..я ехал на черри с пробегом 150тык и она ехала получше калины...я сам всё видел и слышал..и таксист был нормальный чел..поговорили с ним он все поломки рассказал..подтверждаю..тот таксит не хуже и не лучше владельуа калины что тебя катал.если так подумать то чужому человеку в душу не заглянешь че он там менял не менял.
Старый 27.12.2011, 12:53   #394
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
...пока не столкнется с проблемой поиска/ожидания какой нибудь запчасти, либо попытки просто продать б/у китайца за вменяемую цену.
В запчастях основная проблема "китайцев", а никак не в надежности или комфорте.
Тут про запчасти разговора нет, и про них ни кто не говорит, хотя их уже хватает, а вот если их будет в каждом автомагазине, то не известно на чем будет народ ездить. Я на Калину втулки на рычаг КПП ТРИ года ищу. Даже на официальном сервисе разводят руками и даже под заказ не везут.На Хондк мобилио тоже запчастей нет но народ же ездит на ней
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 12:54   #395
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело
Ладно , что тут ромашку рвать. по теме. Заежаю в в салоны ТАГАЗ смотрю на Тиго. Про посадку уже писал ( ни кто не ответил) мне сама машинка нравится, 500 с небольшим на ручке стоит ,мы как-то возле этой суммы стоим, в обсуждениях авто. Говорил с владельцами, все только хорошее сказали , через месяц смотрю "ПРОДАЮ" на стекле.
Старый 27.12.2011, 12:56   #396
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, по моему вы льете из пустого в порожнее. Какая разница Калина или Лифан, если комплектующие( ШПГ, ролики) Genaral Mogul (made in China) для калиноодвига 1.4 поставляет Китай. Или я не прав?
Логично, что не век им плееры клепать да кросовки шить) Вот авто клепают) молодцы. Ваз даже цены поднять не может) ибо конкуренция емае)
Давайте жить дружнО!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 13:17   #397
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ладно , что тут ромашку рвать. по теме. Заежаю в в салоны ТАГАЗ смотрю на Тиго. Про посадку уже писал ( ни кто не ответил) мне сама машинка нравится, 500 с небольшим на ручке стоит ,мы как-то возле этой суммы стоим, в обсуждениях авто. Говорил с владельцами, все только хорошее сказали , через месяц смотрю "ПРОДАЮ" на стекле.
по теме...через подъезд дядька с 2007г на тигге катается..ровненькая такая вся в отличии от других...недавно специально подколол его- ну и как кетай? он грит- мне наверное повезло...на юга каждый год туда сюда и много по городу..особо не напрягает..150к пробега..масло не жрет вроде..но менять надо т.к типа возраст старше 5-лет не люблю..в тоже время знаю с работы через знакомого попадос на двиг на тигге и полно кривых по городу мотыляется...но что интересно таксует парочка серебристых у нас..
Старый 27.12.2011, 13:33   #398
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
и полно кривых по городу мотыляется...
ВО, это есть . правда у нас особо старых нет , но с виду очень "усталые" . Новенькие V конечно ещё хороши.
Старый 27.12.2011, 15:18   #399
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не проблема..я ехал на черри с пробегом 150тык и она ехала получше калины
Скажи, а ты сам то в это веришь?! И если да, то тогда почему Черри не купишь?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 16:00   #400
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://chinacar.su/krash-testy-kitai...ery-tiggo.html
подруга жены купила Тигго двух летку , не путать с Тагазом. Всю облазил, нет намека на ржу, Все крутится вертится.

Добавлено через 4 минуты
Видел сегодня ДТП в Солано в попу W Российский въехал, Фольцу больше досталось
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема