Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
r6cd, ну извини ошибси...просто Борисыч везде твою машину упоминает..и чет мне пробег в 250 запомнился)) а так да верить приходится форуму...и тебе и другим тогда тоже если чего отказало сломалось..или не верить никому. мне вот никто не ответил а я спрашивал тут- отчего у меня один привод уж менный по гарантии и левый наружний хрустит всё больше?
Ты уж тоже извини, я ни где не писал, что у r6cd, пробег 250 тык, про 175 писал. А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
не проблема..я ехал на черри с пробегом 150тык и она ехала получше калины...я сам всё видел и слышал..и таксист был нормальный чел..поговорили с ним он все поломки рассказал..подтверждаю..тот таксит не хуже и не лучше владельуа калины что тебя катал.если так подумать то чужому человеку в душу не заглянешь че он там менял не менял.
В запчастях основная проблема "китайцев", а никак не в надежности или комфорте.
Тут про запчасти разговора нет, и про них ни кто не говорит, хотя их уже хватает, а вот если их будет в каждом автомагазине, то не известно на чем будет народ ездить. Я на Калину втулки на рычаг КПП ТРИ года ищу. Даже на официальном сервисе разводят руками и даже под заказ не везут.На Хондк мобилио тоже запчастей нет но народ же ездит на ней
А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело
Ладно , что тут ромашку рвать. по теме. Заежаю в в салоны ТАГАЗ смотрю на Тиго. Про посадку уже писал ( ни кто не ответил) мне сама машинка нравится, 500 с небольшим на ручке стоит ,мы как-то возле этой суммы стоим, в обсуждениях авто. Говорил с владельцами, все только хорошее сказали , через месяц смотрю "ПРОДАЮ" на стекле.
Давайте жить дружнО!
Ладно , что тут ромашку рвать. по теме. Заежаю в в салоны ТАГАЗ смотрю на Тиго. Про посадку уже писал ( ни кто не ответил) мне сама машинка нравится, 500 с небольшим на ручке стоит ,мы как-то возле этой суммы стоим, в обсуждениях авто. Говорил с владельцами, все только хорошее сказали , через месяц смотрю "ПРОДАЮ" на стекле.
по теме...через подъезд дядька с 2007г на тигге катается..ровненькая такая вся в отличии от других...недавно специально подколол его- ну и как кетай? он грит- мне наверное повезло...на юга каждый год туда сюда и много по городу..особо не напрягает..150к пробега..масло не жрет вроде..но менять надо т.к типа возраст старше 5-лет не люблю..в тоже время знаю с работы через знакомого попадос на двиг на тигге и полно кривых по городу мотыляется...но что интересно таксует парочка серебристых у нас..