Вобщем ситуация такова-при постановке на охрану (сигналка не штатная) не закрывается водительская дверь. С кнопки из салона тоже не реагирует моя дверь(пипка не опускается). В ручную если опустить пипку- закрывается! Машину не мыл, вода не попадала,до этого все было путем. В чем проблемка?
ALEXS 392, в замке)))
посмотри предыдущие посты - полная аналогия
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter_83
OAPV, а можно по подробнее рассказать об устранении проблемы, просто не понятно иногда с ключа открывает а иногда нет? Спасибо.
под задним левым сиденьем установлен блок эл пакета, который выполняет роль штатной сигнализации, вот в нем имеются реле, как в любой сигнализации, вот одно из двух реле у вас и не работает нормально, а точнее контакты его подгорели
ALEXS 392, в замке)))
посмотри предыдущие посты - полная аналогия
Добавлено через 3 минуты
под задним левым сиденьем установлен блок эл пакета, который выполняет роль штатной сигнализации, вот в нем имеются реле, как в любой сигнализации, вот одно из двух реле у вас и не работает нормально, а точнее контакты его подгорели
Т.е располовинеть блок пакета и там стоят релюшки? Там если 2 релюшки как понять какое надо вскрыть?
там много релюшек - какое за что отвечает лучше искать самому от проводов по проводникам (я вскрывал только блок норма, но релюшки не вычислял). А у тебя еще и сторонняя в добавок))
У тебя же , как мне кажется, проблема с самим замком
там много релюшек - какое за что отвечает лучше искать самому от проводов по проводникам (я вскрывал только блок норма, но релюшки не вычислял).
У тебя же , как мне кажется, проблема с самим замком
Ладно, загоню в теплый гараж, может отойдет (если действительно замок) Если нет, тогда теперь знаю где вскрывать))
В разъем двери полез сразу-там все нормально ибо когда нажимаешь на кнопку водительск двери замок срабатывает на закрытие остальных дверей. Со сторонней сигналкой- вот тут беда, надо тогда ехать к официалам, ставили они. Я уже с салона брал с установленной....Думаю они не мудрят и ставят всем по одной схеме.
А по цене ремонта можете сориентировать, или можно самому эту реле поменять. Они выпаиваются или вставляются. Спасибо.