DuxNIA, Отвечу. Понимаешь, есть правило, что через две точки можно провести одну прямую или бесконечное множество кривых.Результат, попадание из точки А в точку Б. Также и с прошивками.Можно по разному и очень незначительно придти к одному решению в управлении двигателем. Сама прошивка имеет как бы трехмерную размерность, в которой каждая точка (работа двигателя) составляется из ряда величин. И анализируя эти величины ЭБУ выдает конкретную команду. Т.е. весчь весьма сложная. По поводу прошивок разных авторов. Просто каждый из них имеет свой подход в решении поставленных задач, и с большим или меньшим умением реализует это решение. Проблема не в том, кто написал. Проблема насколько этот человек, его работы и способности тебе известны.Я много катал прошивок Павла и могу уверенно сказать , что верю в них.Других катать мне нет времени, а чтобы быть уверенным, надо и их опробовать.Вот почему я выбрал грамотного спеца Павла и беру все у него. Более того скажу так, что тут главное уверенность в спеце, не сомневаюсь , что можно найти и другие достойные прошивки, но я их лично не катал и не собираюсь.т.к. как уже говорил на это надо уйму времени. Да Павел работает не один , а с командой.Вообще то в таком деле не возможно всем заниматься одному, мозг вспухнет. Насчет двигателя.Вообще то прошивкой убить движек сложно, это надо сильно накосячить.А если ты берешь прошивку у проверенного спеца, то тут и боятся не чего. Ни чего движку не будет, даже наоборот, ему будет лучше. Думаю расколбас на ХХ на стоке гораздо хуже плавной работы посте чиповки. В Сирии есть Жека, и его друг Гриша.Так вот я им отправил Комбилодырь для прошивки.Теперь этот Гриша ни бум бум ни понимая в прошивках льет ради эксперимента туда все, сам правит прошивки, объединяет от других движков, но уже год не может этим сломать машину.Движек у него колбасит иногда не по детски, зато в своем Алеппо, он на светофоре рвет всех. Это о том можно ли навредить прошивкой.
Уважаемый. Может ты в Саратове и не видел этого человека, то в Москве с ним знакомы.Прежде чем нести такую чушь, стоит подумать. Пулюс, он же Павел, реальный человек и очень многим он знаком. Своим высказыванием Вы нарушили правила форума 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
Какие люди к нам пожаловали. Прошу прощения если обидил, не хотел.
Ориентировочно суббота, 15 августа. Время пока не известно, в районе утра
Прошивальщик Nio58 есть его аська, ближе к субботе раздобуду адрес и телефон.
Растояние около 240 км. Прошивки Паулюса у него есть. Он еще к тому же пензенский Лидер.
Растояние около 240 км. Прошивки Паулюса у него есть. Он еще к тому же пензенский Лидер.
Да не надо ездить не куда, пишите паулюсу в личку какая прошива вам нужна оплачиваете ему на yandex деньги n-ную сумму и вам присылается почтой прошива, а прошить моно в лубом более или менее уважающем себя сервисе в саратове, я так и сделал.
Кому нужна прошива на 1,6 8 клапанов пишите
мне нужна,какая у тебя? где прошивался ей? что изменилось?
есть Рейсинг UP I201HL58
и Эко 2 I201HL58
себе залил Рейсинг UP I201HL58 расход не увеличился зато машина стала переть как танк, по крайней мере с фокусом 1,6 тягался в горку ни сантиметра не уступил))) да и с другими иномарками пробовал ))) пропали клевки при сбросе газа на 2 передаче, движок помягче стал работать
если мне кто в личку пишет по поводу прошивок, а потом хочет чтоб я ответил, тогда хотя бы у себя в настройках получение сообщений в личку разрешите!!!
если мне кто в личку пишет по поводу прошивок, а потом хочет чтоб я ответил, тогда хотя бы у себя в настройках получение сообщений в личку разрешите!!!