Я езжу с лампами OSRAM Night Breacker +90% света и на 10% белее согласно рекламы. Стоят 1000 руб за 2 штуки, светят реально лучше процентов на 5 ну и визуально чуть белее. Сгорают естественно тоже быстрее, чем заводские. Такую цену ни за что не окупают. С ксеноном ни в какое сравнение...
Я езжу с лампами OSRAM Night Breacker +90% света и на 10% белее согласно рекламы. Стоят 1000 руб за 2 штуки, светят реально лучше процентов на 5 ну и визуально чуть белее. Сгорают естественно тоже быстрее, чем заводские. Такую цену ни за что не окупают. С ксеноном ни в какое сравнение...
а как можно было проверить, правда или нет заявленные производителем цифры (+90% света и на 10% белее). чудес не бывает... галогенкам не дотянуться до ксенона, имхо все эти +30% + 50% и тд - не более чем маркетинг
Я в принципе знал, что прирост небольшой. Увеличение на 90% от какого критерия не пишут ведь производители? У меня зрение не очень, в очках иногда езжу, поэтому даже небольшое увеличение обзорности ночью дает результат. Но такая раздутая цена убивает...