Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 18:42   #391
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Резьбовой не успел проявить себя
Я вот тож не пойму прикола (
Многие из нас и я в том числе шёл однозначно покупать 10у а купил калину. Ведь десятка на 20-30т.р. дороже. Что мешает ВАЗу заложить в калину теже подушки без., АБС,задние эл.ст.под. и прочие мелочи.
И как раз бы вышла цена 10ки Она тоды все рекорды продаж побила бы. Тут никакие логаны б рядом нестояли. Приора стоит на 20-30т.р. дороже 10ок.
А может они боятся катастрофы с продажей 10ок при таком раскладе ??? Куда стока 10ок потом девать. ?? )))))))))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Aleksey-660, Огроменное СПАСИБО за совет.
Действительно пистоны от молдингов 06 лучше и намного серьёзнее держут.
Делов то 50коп.+50сек и уплотнитель как новый
Старый 14.05.2007, 22:00   #392
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Не уходим от темы!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 12:31   #393
Новичок

Вес репутации: 19 Айболит66 не успел проявить себя
Всем добрый день! Хочу есче раз поделится своими впечатлениями. Неперестаю удевлятся и радоватся своей КАЛИНКЕ. Вчера пришлось преодолевать здоровенную лужу, с переди вода дошла до фар, по бокам сантимов на 15 выше порогов(у нас в Новосибирске бывают такие лужици). Нигде нинамека на протечки или чтото подобное. Она просто спокойно проехала этот участок. Буржуины на тоётах аж рты пооткрывали, а я спокойно поехал дальше.
Старый 16.05.2007, 17:52   #394
Новичок

Вес репутации: 19 yuri F не успел проявить себя
Всем привет! Купил КАЛИНКУ год назад, с ВАШЕЙ помощью и информации на форуме , месяца 3 сидел изучал все темы- попутно смотрел- Логан Нексия.Выбрал КАЛИНУ- не жалею. За год- сменил гену по гарантии(с самого начала барахлил), заменил реле карлсона(залипало) и только вчера убил суперсверчка в правой передней двери ( дверь плохо прижималась, короче не отрегулирована- скрип был ужасный). Остальное ВСЕ СУПЕР-машина радует.
Старый 16.05.2007, 18:02   #395
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
все супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не жалею, что купил именно КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.05.2007, 21:29   #396
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пробег 100 км, два неполных дня как владелец. Вчера были скачки: салон, ментовка, банк... просто не понял, что уже владелец другой машины. Сегодня начал въезжать, что наделал. А именно: купил хорошую машину. Пока ездию медленно, больше 90 не разгонялся, пусть обкатается. Что понравилось, перечислять не буду, долго. Из косяков - свистящие передние колодки, но поменять их не вопрос. Довольно трудно закрывается пятая дверь, но на всех машинах, что пробовал в салонах все так же. Первые километров 60 похрюкивали задние сайлентблоки, потом успокоились. А может это души мучающихся с будуна рабочих, ведь машина выпущена 4 мая Сейчас они похоже нашли покой.
Туговато включаются передачи, особенно 3 и 4. Опять же не заморачиваюсь, разработается. Сверчков нигде не услышал. Ничего не скрипит, ничего не гремит. Не выдержал, заглянул под чехол рычага коробки передач, главного источника шума. Обнаружил там пластмассовые шайбы. Вопрос решен самим заводом? Что еще, чего у многих нет: кнопки стеклоподъемников по последней моде. Пользоваться очень удобно. В общем, впечатления самые положительные!
Миниатюры
aeue_471.jpg  
Старый 17.05.2007, 21:37   #397
Гость

Чючюндрик, Как же я пропустил такое событие как покупка тобой авто. Поздравляю от всей души! Нет поломкам-драйву да!
  Вверх
Старый 17.05.2007, 21:51   #398
Гость

Airborn, А кто нить эти кнопки задействовал. Как правило все ездят одни и про зад просто забывают, хотя чувство ущемления в развитии есть. Кстати ехал однажды в опущенным передним и заднем стелом, пассажир опусти и вышел. Я сигарету в переднее выкинул, так она гадина влетела в заднее упала на сиденье-результат приличная дыра. Увидел только после поездки, когда уже все само погасло. Вывод напрашивается сам собой.
  Вверх
Старый 17.05.2007, 22:09   #399
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
AHT, Airborn, спасибо за поздравления
А что касается задних ЭСП, мне за ненадобностью.
Старый 17.05.2007, 22:16   #400
Новичок

Вес репутации: 19 STIXON не успел проявить себя
Чючюндрик, мне знакомый присоветовал, лучше, грит, электрические зеркала с подогревом поставить, чем задние стеклоподъёмники... правда, не до них пока ...
STIXON вне форума   Вверх
Закрытая тема