sanysh, Называется корректировка одометра. Есть специальный электронный приборчик. Стоимость корректировки примерно 1500руб, за столько же в Тольятти можно приобрести данный приборчик.
Знакомый наездив в такси на 2114 за год больше 100.000 смотал на какомто сервисе за1.500руб.
до30.000км Тамже он узнавал можно ли смотать на Логане спидометр. сказали что пока для логана программы нет, но скоро появится (это когда логаны только начали производить)
По идее погрешности быть не должно поскольку на заводе-изготовителе все не один раз измерялось! Мне кажется что это скорее всего спидометр дает неправильные показания!
Сматывается без проблем, я пока на гарантии был, при возникновении проблемы всегда это делал )
Цена в Казани 400 руб, снимают панель приборов. забирают на 15 мин, ставят пробег какой я скажу....
У контроллера в ЭРПЗУ (электрически репрограмируемое запоминающее устройство) записывается пробег, время работы двигателя, общий расход топлива и т.д. и по этим параметрам легко определить пробег автомобиля.
У контроллера в ЭРПЗУ (электрически репрограмируемое запоминающее устройство) записывается пробег, время работы двигателя, общий расход топлива и т.д. и по этим параметрам легко определить пробег автомобиля.
вопрос немного не в тему записывается ли в EERPROM января инфа о просёрах вспышки в цилиндрах или о критической детонаций и прочие косяки. т.е могут ли на гарантийном СТО определить что машину мучали?
Братья! Вчера еду,бензина мало,загорелась лампа,спустя 30 мин.умер спидометр и загорелся чек! Я в холодном поту.Дома посмотрел книгу,нашёл датчик скорости.
Сегодня нашёл такую же проблему на форуме у Матроскина.Буду вечером искать этот датчик.Попробую почистить.Напишу что вышло.
Кстати,сколько датчик стоит? (На ТО не езжу)