авторевизор, у Вована мб брак попался или неправильное хранение колес было. чтобы сноу кросс за такой пробег пришел в негодность если так можно сказать (при условии правильной эксплуатации), я такого еще не встречал на своей практике.
Кордиан похоже весь шумный ,у меня полар 2 уже шесть зим где то 45 тыс пробежала шипы на месте немного болтаются . Пока не подводила. Ребят вопрос а че попадается резина которая не поддается балансировке ? Взял в ленте по акции матадор стелла 2 гарантия 2 недели сменить обувь пока времени нет . Вот думаю надеюсь не косячная шина .
А что не Колеса Даром? Там вроде и выбор побольше, и цены поинтересней, в Экспрессе нормальные цены, смотрю, только на то, что по 1 шт. осталось и на уценку))) МАТТ да в (колеса даром) цены больше. А там в инет магазе сказали могут сборную покупку сделать тоесть из разных городов привезти .Например одно колесо с Москвы три с Самары . Вот думаю не кинут с деньгами надеюсь ,говорят уже 10 лет работают . Значит никто не покупал там ?
я как то пытался давно, когда ещё без предоплаты было, через неделю не пришло, типо в другой город по ошибке ушло, потом опять не пришло, потом типо их купил другой чел и нужно выбрать что нить другое или отказаться, отказался и больше не рыпался, как грится бесплатный сыр.... или скупой платит.... и т.д.)