yoker, лишь бы на нормальной дороге.молодцом))) полный сток?резина 175,65 р14?
дорога была прелесть-ровная, гладкая. прямая. видимость до горизонта и ни встречных ни попутных. резина заводская кама 175/65 R14 а что такое "полный сток"?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
"Это когда всё родное,заводское,без какого либо тюнинга.
Пару раз свою до 150 км/ч разгонял.На большее не хватало дороги,а газулька ещё ход имела.Если б сразу газ в пол,можно было бы и больше разогнать.Идет ровно,не страшно,в отличии от 2107,там при 150 уже страшно.Единственное,что у меня сделано,так это колёса азотом накачены.
Последний раз редактировалось Хохлома; 08.06.2009 в 15:27..
yoker, вот при таком же раскладе свою разогрел довольно быстро до 170, там еще есть запасец маленький.....
а у брата хэтч упирается недоходя 160 и всё....
и у меня и у него 1,6 8 "клопов"
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня тоже хэтч. больше разгонять не решился да и пассажир мой заментно нервничать стал "тапку" газа пришлось отпустить. но если кто-то выжимал 170, то при случае обязательно попробую (может не взлечу...)
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Братцы, кто менял сцепление??? Подскажите, по времени это сколько займет???
Сцепление менял на прошлой неделе, работа заняла часа два и поездка в магаз за сцеплением ёщё минут сорок. Поставил Валео, доволен. Но к Валео нужно дополнительно брать выжимной подшипник, родной прямо игрушечный есть риск что засвистит. Родное сцепление было - сборноя солянка, диск-Валео, корзина-Тюмень. Я вот думаю в салоне перебрали, потомучто стартер был сп..... 100%.
Ездил я и 180 и не страшно. Почти... Но с горки. Правда у меня резина 185/60 Kumho да диски кованые. Удобно разгоняться от поста ДПС в сторону Богородска )))
Lawyer@79, а вот и не 180 ты ехал)) Мало того что спидометр врет, так еще и резина у тебя ниже стандартной, а следовательно скорость на спидометре показывалась больше чем, если бы стояла резина с бОльшей высотой корда.
Что написал - сам с трудом понял) Но при 170 на спидометре на gps-е было 160 где то. Резина 175/65 r14.