не бери этот SCT. Он, конечно, работает, но в тестах не блещет.
Откуда такая информация, что SCT в тестах не блещет?
Второй раз ставлю SCT и вместе с заменой поменял сетку бензонасоса, так ее можно было и не менять, практически чистая, но раз уж снял бензонасос, то и заменил. Пробег 50000т.км.
И еще не каждый фильтр подойдет по креплению, я имею ввиду по длинне, так как может быть длиннее пластикового огрничителя который держит фильтр, просто не влезет до конца.
К примеру фильтр Fram длиннее, он не влезет в крепление.
Dimmy,
Откуда такая информация, что SCT в тестах не блещет?
Второй раз ставлю SCT.
Если есть доверие к этой марке, то пожалуйста. SCT очень неоднозначный бренд. Цены низкие, а ведь это импорт. Имхо, эта продукция работает на свою цену. Кстати, фильтры с укладкой бумаги в виде многолучевой звезды желательно менять через 20-25 тык.
Не в этом дело, я когда первый раз задумал менять, то хотел поставить Фрамм, но как я уже писал, что он не подходит по длинне, не доконца садится на место из-за ограничителей, а ломать их как то не хочется, вот в чем дело.
Спасибо за ваши советы! Вчера поменял фильтр, 3 года и 27 тыщ - защелки металлические нажались нормально, не с первого раза но победил. Защелкнулось все с щелчком! С ямы менять не очень - даже если вставать правым колесом у края - вот на подъемнике было бы идеально. Фильтр SCT встал хорошо, думаю сменить на 45 тыщ на что получше.