DAI, да не зачто. насчёт цены как сказать, я плёнку для стоек двери покупал за 700 р, вот уж жаба душила!
Блин, а где в Белгороде покупал пленку для стоек??
а то я повыше спросил, никто вроде не откликнулся - через инет заказал
причем уже 750 комплект стоит, да + доставка to DAI - там-же и молдинги заказал, просто резиновые, вот такие http://www.shtat-msk.com/show_good1....099&grid=13133
на рынке спрашивал, 350 стоят, но они чёт мне не понравились, среза на заднем молдинге не было, и наконечников по краям... и скотч как-то галименько наклеен...
4тыщи, в комплект все для крепления, думаю поперечины не входят
Да, если 4000 рублей, то без поперечин, пожалуй...
дешевше, чи через инет будет заказать - 4250 рублей с поперечинами
ну, пусть рублей 500 доставка транспортной компанией.. 4750 р. в Валуйках рублей 6000 пожалуй будет с поперечинами стоить
я про Валуйки узнал встретив и остановив на дороге счастливого обладателя этого устройства) вот он и рассказал, цену озвучил в районе 5тысяч, не помню точно... хотя можно и через инет, возможно и дешевле будет
Парни имею такую проблему залез сегодня глянутЬ штекер вентилятора охлаждения (иногда когда работает кондей не срабатывает вентилятор охлаждения двиг) все оказалось нормально теперь нужно смотреть реле и решил глянуть ремень грм (1.4) и увидел что ролик регулировки стоит не подвижный а он должен двигаться с амплитудой до 5 мм на работающем двигателе? После то проехал 5 тысяч менял сальник распредвала и делал иван сергеевич на б-ладе? Теперь в понедельник ехать регулировать
Парни имею такую проблему залез сегодня глянутЬ штекер вентилятора охлаждения (иногда когда работает кондей не срабатывает вентилятор охлаждения двиг) все оказалось нормально теперь нужно смотреть реле и решил глянуть ремень грм (1.4) и увидел что ролик регулировки стоит не подвижный а он должен двигаться с амплитудой до 5 мм на работающем двигателе? После то проехал 5 тысяч менял сальник распредвала и делал иван сергеевич на б-ладе? Теперь в понедельник ехать регулировать
Привет Иван Сергеевичу!Я на прошлой своей 103-й ГРМ у него постоянно менял, нормальный мужик!