Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 11:28   #391
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тонировка, арт-тонирование, винил

Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
Привет Владимир!слушай ты в Москве часто бываешь?ато я хотел бы себе калинку хетчбек,обтянуть точней капот и крышку багажника в черный глянцевый,да и зеркала со стойками тока карбоном!во сколько обойдется все?Говорят мстер ты класный,вот к тебе и обращаюс!!
Привет, в Москве бываю только наездами, сейчас там уже не работаю. Так что к сожалению помочь ничем не смогу ((( Но думаю в Москве это сделать не проблема многие этим занимаются
Старый 04.09.2011, 12:51   #392
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВаЗ 11193 1.4АКПП
Вес репутации: 15 Павел209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Привет, в Москве бываю только наездами, сейчас там уже не работаю. Так что к сожалению помочь ничем не смогу ((( Но думаю в Москве это сделать не проблема многие этим занимаются
Ну да проблем здесь с этим не особо то ,но тут много тех кто дерет не по божески а делает коряво!Я тут заехал в Химках в гранд сервис так сказать дак за оклейку капота винилом хотят аж 7тыш рублей!а за багажник 8,вот и думаю где хороших ребят найти ,чтобы потом за работу похвалить можно было да и не дорого!
Павел209 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 19:52   #393
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё по тонировке и винилу.

Нужно затонировать хетч.(багажник,задние двери и полосу на лобовое) Сколько стоит и по срокам сориентируйте.
Prohor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 08:21   #394
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну да проблем здесь с этим не особо то ,но тут много тех кто дерет не по божески а делает коряво!Я тут заехал в Химках в гранд сервис так сказать дак за оклейку капота винилом хотят аж 7тыш рублей!а за багажник 8,вот и думаю где хороших ребят найти ,чтобы потом за работу похвалить можно было да и не дорого!
Ну если бы по тонировке, я бы смог в Москве порекомендовать своих знакомых, но по винилу даже не знаю-если и делают то как? Попробуй почитать на московских форумах отзывы по винилу.. Ну а цены в Москве накручивают обычно за счет большого количества управленцев, можно попробывать договориться с мастерами напрямую, это всегда дешевле при том же качестве ))) 7-8 на Калину? Это очень дорого, я видел в инете дешевле.. У меня к примеру обошлось бы 4-5 максимум )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Нужно затонировать хетч.(багажник,задние двери и полосу на лобовое) Сколько стоит и по срокам сориентируйте.
Без передних 2200 плюс 400 (полоса) -2600, для форумцев скидка 10%, итого-2340. По времени пол дня, работаю по записи, запись сейчас за два-три дня..
Старый 05.09.2011, 09:52   #395
Продвинутый новичок

Цитата:
Ну если бы по тонировке, я бы смог в Москве порекомендовать своих знакомых, но по винилу даже не знаю-если и делают то как? Попробуй почитать на московских форумах отзывы по винилу.. Ну а цены в Москве накручивают обычно за счет большого количества управленцев, можно попробывать договориться с мастерами напрямую, это всегда дешевле при том же качестве ))) 7-8 на Калину? Это очень дорого, я видел в инете дешевле.. У меня к примеру обошлось бы 4-5 максимум )))
Спасибо за совет!я тут немного пообщался с винильщиком одним дак он чето один ни как не может работать вот тока с напарником,с другом!и у меня чето закралось сомнение в его професиональности!!
Старый 05.09.2011, 18:12   #396
Втянувшийся

Цитата:
Спасибо за совет!я тут немного пообщался с винильщиком одним дак он чето один ни как не может работать вот тока с напарником,с другом!и у меня чето закралось сомнение в его професиональности!!
ну винилом в одиночку обклеивать большие детали на авто практически невозможно-не хватает еще одной руки.. Я хоть и работаю один, но частенько прошу кого нибудь подмочь.. В идеале так вообще втроём надо работь, только проблема в том что и деньги надо делить на троих ))
Старый 05.09.2011, 18:59   #397
Продвинутый новичок

Цитата:
ну винилом в одиночку обклеивать большие детали на авто практически невозможно-не хватает еще одной руки.. Я хоть и работаю один, но частенько прошу кого нибудь подмочь.. В идеале так вообще втроём надо работь, только проблема в том что и деньги надо делить на троих ))
Соглашусь с вами!я как то пробовал клеить карбон на крышу копейки,дак чето коряво получилось,да и терпения не особо то хватает,нервы сдают!мелкие детали нормально получаются а вот че крупное уже надо когонибудь чтобы держал!и с тех пор сам не клею большие детали кузова тока по мелочи.Не дописал я до конца вобщем когда я спрашивал в сервисе то,дак вот мастер говорит что винильщик или как его там лучьший в москве и один никогда не работает!у меня же пару лет назад был знакомый тоже один работал тока клеил в одиночку все кроме карбона и брал за работу куда меньше чем щас еще и вдвоем,жаль что в Тюмень уехал а я щас тока опомнился!Придется искать еще
Старый 06.09.2011, 22:16   #398
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Без передних 2200 плюс 400 (полоса) -2600, для форумцев скидка 10%, итого-2340. По времени пол дня, работаю по записи, запись сейчас за два-три дня.

Записан на пятницу. И ещё один тип говорил что бархотки заводские царапают плёнку, предлагал наклеить какую то бархатистую хрень. Ты не в курсе?

Добавлено через 26 секунд
Записан на пятницу. И ещё один тип говорил что бархотки заводские царапают плёнку, предлагал наклеить какую то бархатистую хрень. Ты не в курсе?
Prohor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 23:53   #399
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Re: Всё по тонировке и винилу.

Еду тонироваться в четверг. Бархотки на прошлой машине меняли.
На новую тоже купили внутрениие бархотки.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 08:08   #400
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Prohor, ничего не менял, ребята при тонировке их как-то подрезали, ничего не царапает.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ