Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Могу достать по низким ценам и установить сигналки на калины для членов клуба за символическую плату. Кому интересно-в личку.
Помогите, пожалуйста, разобраться с аудио?) Я вообще пока ничего не понимаю в своей машине( Неделю назад получила права и машину... А ещё магнитолу в подарок. Так вот как и где мне недорого установить магнитолу, какие надо колонки покупать? Антенну ещё оказывается надо... Просветите? Мне надо очень недорого) Спасибо!
Так вот как и где мне недорого установить магнитолу, какие надо колонки покупать?
здрасте. топаете в мвидео например, слушаете колонки и магнитофоны той ценовой категории которой позволяет карман, в передние двери колонки мах 16см(на них так и будут написано) в заднюю полку в случае универсала лучше овальные колонки, поставить поможем, ибо это не долго и не мучительно или в любой сервис за установку музыки возьмут 1000р мах это норм
из недорого на магнитафоны фирмы мистери и велас не сморть-это фикня, посоветую GVS напиример есть модели около 3тр, но играют за эти денежки хорошо и полны по функционалу, а по колонкам опять же то что слух больше порадует
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Sidmit, все колонки и магнитофоны так,только где надпись на динамиках лада-это кака
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько