Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Вот когда у тебя машинка пару дней постоит при 25-30 градусов по цельсию в минус на заводском маслице в КПП, тогда и вспомнишь про то, какую ручку нужно дергать будет, чтоб из гаража выехать.
Цитата:
Сообщение от vatt
Вот когда у тебя машинка пару дней постоит при 25-30 градусов по цельсию в минус на заводском маслице в КПП, тогда и вспомнишь про то, какую ручку нужно дергать будет, чтоб из гаража выехать.
ЗЫ. Каждый думает в меру своей испорченности.
да ты не обижайся просто двумя руками и всамом деле не удобно ручку дергать придется боком поварачиваться
а насчет морозов можешь не говорить у меня все машины на улице стояли и во всех заводское масло было и ниче одной рукой включал
Не, у меня тоже в морозы, на заводском масле, КПП, как в желе плавала и втыкалась тяжко, но одной рукой я справлялся...=)
правой...
P.S. на втором ТО масло в коробке поменял...
Цитата:
Сообщение от Dare
Не, у меня тоже в морозы, на заводском масле, КПП, как в желе плавала и втыкалась тяжко, но одной рукой я справлялся...=)
правой...
P.S. на втором ТО масло в коробке поменял...
и я о томже одной руки достачно
а вот когда на кразе лаптежнике работал так во там гидроуселитель не спровлялся когда в повороты на второй заезжал приходилось двумя ногами или в дверь уператься или в правую понель и крутиь руль двумя руками это было чтото а уж на вазе коробку не дернуть одной рукой
вобщем, прошел я сегодня ТО1 в КАН авто. решил отписаться. позвонил, узнал, работают ли и можно ли приехать. без проблем... записываться не нужно, очередей нет, можно приезжать.
дурак, приезжал дважды! 1й раз поехал на ТО без сервисной книжки пришлось возвращаться.
итак... приехал, оформился, выбрал масла в движок и в трансмиссию, загнал на мойку, подписался под тем, что пост сдал, и отдал ключи. сказали, забирать через 3 часа. больше я ее не видел...
через 3 часа оказалось, что нужно еще час подождать. наконец, пришло время забирать...
итог... ТО1 - 1650руб, остальное расходники. сделали: замена масла в двигателе, замена фильтра, замена масла в коробке, сход развал, диагностика инжектора. это то, что по бумагам значится.
что понравилось? нет очереди, оформили быстро, есть из чего выбирать масло, в салоне не пачкали и надели целофановый чехол, мягкие диваны и телевизоры для ожидания (я там развалился и вздремнул ).
что не понравилось? делали очень долго, машину не видишь и не знаешь, кто что с ней делает.
ощущения после... машина стала резвее, тише работает мотор и коробка не шумит так как раньше (но это скорее все из за масел), тормоза четче (сразу заметил, что лучше стало), расход стал таять на глазах!!!
ТО 1 = 4,18 часа - это норматив завода изготовителя. Так что у тебя нормально вышло.
А вот несколько теливизоров в одной комнате, кажущих и орущих каждый свою программу + радио над всем этим - за 4 часа ожидания голову в тыкву превращают.
Прошел ТО1 в Булгар автоваз.
вроде быстро)))
но машину оставил, забрал на следующий день.
времени не было ждать.
в коробке масло не менял.
все ТО 2900руб
Цитата:
Сообщение от bubu
Прошел ТО1 в Булгар автоваз.
вроде быстро)))
но машину оставил, забрал на следующий день.
времени не было ждать.
в коробке масло не менял.
все ТО 2900руб
в булгаре когда как иногда целый день простоять приходиться