Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 15:36   #391
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

только давай в ветку по пружинам... а....
leo75 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 15:37   #392
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Там все умерли, похоже
Пяттниццо, аднака...
Dislen вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 15:52   #393
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Живые все;-) Не дождетесь....=)

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 15:58   #394
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

inkostin,
Лана, ща домой перемещусь... Готов, как пионер Татарии (с) ответить на вопросы... Leo, похоже, отпал на время...
Одна проблема, документацию АВТОВАЗа и MUBEA я не храню дома
Dislen вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 17:30   #395
Постоялец

Я тоже, уже дома.

Вообщем вариантов не так и много((( со стойками....
На перед и зад жел-но ставить газ/газ, масло/масло ии газ/масло - газ/масло. Одного типа....и жел-но одного производителя.

Кроме АСОМИ и EVOLEX, больше ничего, к сожалению для Калины пока нет... (((

С Уважением,
Ilya Kostin.
Старый 28.08.2009, 17:55   #396
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Я тоже, уже дома.

Вообщем вариантов не так и много((( со стойками....
На перед и зад жел-но ставить газ/газ, масло/масло ии газ/масло - газ/масло. Одного типа....и жел-но одного производителя.

Поправки.
Чисто газовых стоек нет.
Стойки Эволекс на сайте не фигурируют и ты забыл стойки Дамп. Они под пружину Мубеа.
Старый 28.08.2009, 18:00   #397
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Поправки.
Чисто газовых стоек нет.

Ну на звание - специалист по подвеске я не претендую

Стойки Эволекс на сайте не фигурируют и ты забыл стойки Дамп. Они
под пружину Мубеа.
Стойки evolex сущ-ют, мне их прелагали уже на рынке, на сайте да их нет.

Опоры(перед и зад) все равно ставить придется АСОМИ.
А нсчет стоек, тоже как и ты пока не определился=(

Так, что выбор между АСОМИ и Дамп остался)))

С Уважением,
Ilya Kostin.
Старый 29.08.2009, 00:24   #398
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Я тоже, уже дома.

Минуточку, а дамп? не катит?
strannikk вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 15:39   #399
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Господа, подскажите - у меня бочка все-таки или конусная пружина? После долгих мук выбора решил ставить Асоми и стойки, и опоры. И никак не определюсь какие же у меня пружины!)) Смотрел на сайте СААЗа, но там 19-е с прорезями...
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Бонус вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 16:06   #400
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spinal Посмотреть сообщение
Господа, подскажите - у меня бочка все-таки или конусная пружина? После долгих мук выбора решил ставить Асоми и стойки, и опоры. И никак не определюсь какие же у меня пружины!)) Смотрел на сайте СААЗа, но там 19-е с прорезями...
Тебе повезло - у тебя пружина МУБЕА ("бочка")

Не забудь вот тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=276 отписаться о метке на своей пружине..

Обязательно!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема