При каких условиях на выходе ANT магнитолы появляется напряжение? Только если вкл приемник? И есть ли у штатной магнитолы выход на включение усилителя?
В частности появляется ли напряжение на ANT при подаче 12В от зажигания на 7 вывод разьема ISO или надо еще и включить приемник или CD или флешку?
Последний раз редактировалось AliBaba; 05.12.2012 в 23:15..
При каких условиях на выходе ANT магнитолы появляется напряжение? Только если вкл приемник? И есть ли у штатной магнитолы выход на включение усилителя?
В частности появляется ли напряжение на ANT при подаче 12В от зажигания на 7 вывод разьема ISO или надо еще и включить приемник или CD или флешку?
1 На этом выходе появляется 12V всегда, когда включена магнитола (независимо от выбранного источника сигнала).
2 Надо еще и включить магнитолу.
Добрый день,снял сегодня магнитолу и измерил потребляемые токи,вот:
выписал тут на сайте у 12Вольт кнопки(которые в будущем пригодятся),и что то не вижу смысла всё это делать,ест то мало.
А так не проще:
Приколхозил выключатель между кожухом рулевой колонки и панелью управления отопителя. Выключатель приспособил от питания компьютера. Получилось очень аккуратно, просто и незаметно даже если присматриваться. Пользуюсь им когда оставляю авто на стоянку больше чем на сутки.
Я вообще свою схему не стал реализовывать как многие на транзисторах, а сделал на старых добрых поляризованных двухпозиционных релюшках.
Gorinich, Прошу прощения, я недавно купил Калину, хочу реализовать отключение магнитолы . Ваша схема на бистабильном реле работает без заморочек (я имею ввиду надежно отключается и в режиме охраны практически не потребляет ток?