Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 12:06   #391
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
А мне зимний Champion не нравится. Чистят на троечку, да еще и не полностью прижимаются - по краям щетки незамерзайка не забирается резинкой, а скатывается по стеклу, оставляя разводы.

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 12:41   #392
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от ircin
А мне зимний Champion не нравится. Чистят на троечку, да еще и не полностью прижимаются - по краям щетки незамерзайка не забирается резинкой, а скатывается по стеклу, оставляя разводы.
Это какие-то неправильные пчелы, и наверно они делают неправильный мед. ©
Старый 27.01.2008, 22:05   #393
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
exie, обычныйе "пчёлы" 61 и 40, в коробке с белым мишкой...

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 22:32   #394
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
ircin, Солнышко-когда же весна????? Я уже тоже начал уставать от своих чемпионов
Старый 27.01.2008, 22:48   #395
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Мишель
А чем тебе твои чемпионы докучать стали?
Dare вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 23:30   #396
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня стоят Flat безкорпусные, покупал в "Шинторге" г. Липецк, комплект вышел в 680р., доволен очень, в инструкции написано, что всесезонные, но мне не верится, т.к. была оттепель и дворники так сильно прилипали к стеклу, что боюсь при 35` градусах тепла на улице заклинит мотор на дворниках, а так зимой все ок
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 27.01.2008, 23:32   #397
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Dare, Всё в поряде с дворниками, просто хочу весны, тепла, летней резины и естественно голых коленок.........красивых фигурок.......эффектных.....скоро весна
Старый 27.01.2008, 23:36   #398
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от ircin
exie, обычныйе "пчёлы" 61 и 40, в коробке с белым мишкой...
Тогда странно твое негодование, у меня стоят как раз чемпионы с защитой, лучше дворников я не видел даже на иномарках (за исключением дворников с подогревом), за время прогрева двигателя они даже ледяную корку со стекла счищают на холодную, про работу в качестве очистителей снега и грязи вообще молчу - можно воду не заправлять, счищают на "ура"...
Старый 28.01.2008, 22:26   #399
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Чемпионы отличные дворники, я прям езжу и радуюсь! Так хорошо когда стекло чистишь и в салоне тихо! Сказка мля! =)
Dare вне форума   Вверх
Старый 28.01.2008, 23:22   #400
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 _Vladimir_ не успел проявить себя
Вот мои ощющения от дворников:
Штатные -
Чемпионы летнии - нормально
Хорс б/каркасники всесезонные(не силикон) - отлично, но есть одно "НО" крепеж болтается на поводке дворников (лечил наматыванием изоленты на крючек поводка, а потом одевал дворник на поводок). Друг ставил на Октавию и ему тоже пришлось наматывать изоленту.
По случаю (не дорого + жаба заснула ) купил еще один комплект, но силиконовых хорсовских б/каркасников(можно былоб и ленты на замену, но в гамазинах пока не видал 61см), но ставить-сравнивать лень.
Закрытая тема