GUTA, Спс за ответ. Насчет масла вы па моему правы как только я его замени с первого пуска это и началось. От подделок не кто не застрахован, я заливал мобил в предыдущую машину у него даже запах другой в том масле я был уверен 3 года назад он стоил в Пензе 1.500 рублей ( мне его брат жены доставал) а этот я покупал 1.200 руб. у нас в глубинке.. Пробег моей красавицы 18 000 км. об износе поршневой системы я думаю рано говорит. Но тем немени спасибо за консультацию.
mixb, в моём случае он внутри пластиковой накладки в районе рычага КПП, т.к. он используется только для постоянных потребителей (регистратор, навигатор) и работает только при включении зажигания. В Вашем случае сложнее, нужен удобный доступ к нему, из предложенных вариантов, на мой взгляд, приемлем сбоку от рычага КПП или под полкой бардачка (но там крепить сложнее). Или искать разветвитель с заглушками, чтобы туда всякая дрянь не летела.
Akexandr, под передними сиденьями используется по одному прикуривателю 2101, на моих фото разглядеть их невозможно. Можно использовать другие разъёмы, кому как удобно.
Да, я немного попутал. На твоих фото виден штекер грелки, я подумал что это прикуриватель. А вроде как от прикуривателя 2101 отходит всего один провод + (ну и подсветка которую можно снять). А массу как делал?
Вятич, у меня к Вам такой вопрос: у Вас не было проблемы с чехлами при установке "Емели" под них? У них (у чехлов) в моем случае есть заворот ткани , которую при одевании на кресло необходимо просунуть между сидушкой и спинкой сиденья, а "Емеля" выполнен сплошным матрасом, без разделения на низ и спинку, перекрывая таким образом, хотя и не полностью эту щель. Судя по фото чехол на спинку одевать не стали?