а я очень просто GSM сигу к штаному БУЭ подключил, ничего не резал и не скручивал- в итоге доп сига отключается/включается по контакту 12 БУЭ норма, кому интересно, могу схему выложить.
Жаль только, что с кнопки в двери открывается еще и багажник, а хотелось еще и канал багажника задействовать через штатную.
значит у вас старый алгоритм работы эл пакета и 13 контакт в нем не прописан. Но можно собрать небольшую схемку задержки и подключить к эл пакету, в салоне установить в удобном месте доп кнопку, также подключить и доп сигналку
Ладно, багажник с допсигнашки открывается. Не беда. У приятеля 2010 года, так прокатит такое подключение? При нажатити на кнопку в двери водител, не будет окрываться багажник? Монжо к ней подключать сигнашку?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Истоия такая - при покупке машины, дабы в зимнее время была возможность пользоваться автозапуском, поставил в автосалоне сигнализацию (Шерхан 5). Приехав домой и почитав литературу узнал, что штатная сигнализация тоже много чего умеет (например дистанционное управление стеклоподъёмниками). Попытался - не работает. При нажатии на кнопки ключа ничего не происходит - даже светодиод не загорается. Отсюда два вопроса:
1) Может ли такое случиться от того, что дилер не активировал иммобилайзер?
2) В случае если дилер не активировал иммобилайзер, если его активирую я - не будут ли две сигнализации мешать друг - другу?
Заранее благодарю за ответы!