у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Вот тут http://narod.ru/disk/13894809000/%D0...D1%8B.doc.html можете скачать, там есть распиновка.
Только сразу скажу - в норме есть ОБЩИЙ провод для запирания всех дверей и ОБЩИЙ для отпирания пассажирских (включая переднюю правую) и отдельный для отпирания водительской. Исходя из написанного вами можно предположить,что проблема с самих приводах передних дверей (находятся внутри замков) или в разъемах передних дверей (менее вероятно,так как все остальное (концевики,стеклоподъемники,кнопка ц.з.) у вас работает).
Это я к тому,что проблема в разъемах дверей маловероятна,так как "все проходящее" через разъем работает,кроме приводов. Не может же быть проблема сразу в двух раъемах и именно по приводам
сегодня при постановке на охрану(сигналка Шерхан) заметил что не закрылись передние, задние и багажник закрываются и открываются нормально, а вот передние не реагируют никак, ни с брелка сигнализации ни с кнопки блокировки дверей на водительской двери
посоветуйте в какую сторону копать? , думаю что сигналка непричём, т.к. с кнопки блокировки дверей происходит тоже самое, виноваты актуаторы или всё же блок управления электропакетом? а может есть ещё сто то? )
с наступлением оттепели стало работать всё нормально )))
или просто замёрзли или где то плохой контакт
Появилась проблема: при нажатии кнопок на брелке штатном двери нее открываются, а на панели мигает индикатор ИММО. Центральный замок не срабатывает никак. Когда двигатель заведен, лампа ИММО не горит ,но стоит открыть любую из дверей, как тут же загорается. Что это? Куда залезть? С чего начать?
Нет. Вообще никак не реагировалось. Был у электрика. Был интересный глюк: подключали сканер - не распознает. Заводили машину - не распознает. В итоге заводили машину, включали габариты - сканер ее увидел. В итоге в АПС-6 сгорели контакты. Их перепаяли и все как новое )))