Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 22:56   #391
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штрафы и автозакон

Блин, сегодня пришло "письмо счастья" с фоткой моей машины. Сугутский мост, тренога "арена". 90км/ч...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 08:28   #392
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Блин, сегодня пришло "письмо счастья" с фоткой моей машины. Сугутский мост, тренога "арена". 90км/ч...
Сколько стоит в рублях это счастье?
Старый 30.06.2010, 10:28   #393
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

300 р, ладно хоть тока 90 ехал
Старый 30.06.2010, 15:07   #394
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А штатные радары там работают???
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 18:45   #395
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Работает радар если ехать с новчика - первый и на восточном посту, видимо визир.
Старый 30.06.2010, 22:20   #396
Забанен

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
на сугутском есть штатный?
Старый 30.06.2010, 23:03   #397
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

вчера был пойман на фен на московском мосту. фигушки им, а не протокол))) не удалось им меня штрафануть, ибо благопулочно и безпроблемно отмазался
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 23:24   #398
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
вчера был пойман на фен на московском мосту. фигушки им, а не протокол))) не удалось им меня штрафануть, ибо благопулочно и безпроблемно отмазался
ты бы лучше отписался как мазался))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 00:39   #399
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
ты бы лучше отписался как мазался))))))))

это с подколом или реально?
а так, то " я не я корова не моя. где написано,что это моя скорость. у меня на спидометре меньше 70 было. с чего вы взяли, что это моя. я не один ехал. справа были машины, сзади меня были машины. и ваще, вы не зная моей скорости,имени и фамлии пишете протокол. под вашим шаблоном подписываться не буду." и всё такое в этом роде+ пару раз утвердительно грил, что я мол поехал. в итоге минуты 3-5 и я с чистой совестью на свободу))))
мож и пригодится кому
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 09:14   #400
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Вчера наблюдал такой случай. стою на обочине на краснопрудной ул. на стороне в сторону МКАДА, жду супругу. Со стороны центра едет девятка и под знак "движение прямо" через сплошные и трамвайные пути развернулся и поехал в сторону области. Но не тут то было. откуда не возмись сзади мигалочки и т.п. и прям окурат меня его и тормознули доблестные сотрудники дпс. смотрю. посадили чувака в машину, долго там сидели, потом злостный нарушитель вышел и прямиком в банк через дорогу. думаю, попал парниша. прибегает садится опять к дпсникам и через пару минут выходит. гаишники уехали, этот стоит курит нервно. выхожу спрашиваю, на скока попал, чё вменяли? гворит 6 штук отдал, хотели лишение по 12.5. АК, т.е. якобы пересичение сплошной, трамвайных путей с выездом на встречку. Гворю - развели тебя помоему, выезда на встречку не было, а разворот по трамвайным максимум 1,5 рубля. Побурчал тот парниша сел паникший и поехал. А я всё таки задаюсь вопросом: гразило ли данное нарушение лишением иль всё таки попался чувак на развод?
Какие мнения?
Хотя прошу прощения, походу не в ту ячейку кинул сообщенице данное. но поразмыслить можно.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 01.07.2010 в 09:39..
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ