это с подколом или реально?
а так, то " я не я корова не моя. где написано,что это моя скорость. у меня на спидометре меньше 70 было. с чего вы взяли, что это моя. я не один ехал. справа были машины, сзади меня были машины. и ваще, вы не зная моей скорости,имени и фамлии пишете протокол. под вашим шаблоном подписываться не буду." и всё такое в этом роде+ пару раз утвердительно грил, что я мол поехал. в итоге минуты 3-5 и я с чистой совестью на свободу))))
мож и пригодится кому
Вчера наблюдал такой случай. стою на обочине на краснопрудной ул. на стороне в сторону МКАДА, жду супругу. Со стороны центра едет девятка и под знак "движение прямо" через сплошные и трамвайные пути развернулся и поехал в сторону области. Но не тут то было. откуда не возмись сзади мигалочки и т.п. и прям окурат меня его и тормознули доблестные сотрудники дпс. смотрю. посадили чувака в машину, долго там сидели, потом злостный нарушитель вышел и прямиком в банк через дорогу. думаю, попал парниша. прибегает садится опять к дпсникам и через пару минут выходит. гаишники уехали, этот стоит курит нервно. выхожу спрашиваю, на скока попал, чё вменяли? гворит 6 штук отдал, хотели лишение по 12.5. АК, т.е. якобы пересичение сплошной, трамвайных путей с выездом на встречку. Гворю - развели тебя помоему, выезда на встречку не было, а разворот по трамвайным максимум 1,5 рубля. Побурчал тот парниша сел паникший и поехал. А я всё таки задаюсь вопросом: гразило ли данное нарушение лишением иль всё таки попался чувак на развод?
Какие мнения?
Хотя прошу прощения, походу не в ту ячейку кинул сообщенице данное. но поразмыслить можно.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 01.07.2010 в 09:39..