Сегодня поменял глушитель, взял Питерский 800 р. вся работа заняла 25 минут на эстакаде, встал на место как родной, подгонять не надо. Заводской глушитель в снятом виде если потрясти гремит как погремушка, похоже отвалилась не одна перегородка...., а оцинкован на заводском глушителе только хвостовик, который выступает из под бампера, а все остальное ........ Так что варить его было бесмысленно.
А я сегодня сигнал от волги поставил. Теперь моя калинка по взрослому сигналит Пешеходы шли по проезжей части, подъехал сзади - не уходят, а посигналить побоялся, вдруг испугаются :smile:
Сегодня поменял глушитель, взял Питерский 800 р. вся работа заняла 25 минут на эстакаде, встал на место как родной, подгонять не надо. Заводской глушитель в снятом виде если потрясти гремит как погремушка, похоже отвалилась не одна перегородка...., а оцинкован на заводском глушителе только хвостовик, который выступает из под бампера, а все остальное ........ Так что варить его было бесмысленно.
могу тебя обрадовать - твой глушитель н е заводской, а заменен или на конвейере или же в автосалоне. Изначально глушитель идет из нержавейки информация с автоваза(именно самовар).
Я, кстати, тоже питерский взял, только за 750
тож прошлым летом глушитель зазвенел, внутренности ни к чёрту. менять не стал. звон через пару месяцев сам собой прошёл. глушитель внешне целый. пусть себе стоит.
Albina, навено, только ты об этом ничего не сказала. Задала вопрос, получила ответ. А может они подняли увидели и нечего не сказали/сделали. Тогда такой ответ - нет не может глушитель постукивать на резких поворотах.