Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 21:39   #391
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Кать, на следующей встрече будем менять тебе лампочку в правом заднем фонаре. Лампочка у меня есть.
Вот это да... Спасибо, что сказал! Мне уже одну лампочку меняли, какую, не помню. Эти задние стоп-сигналы - вечная беда калины. Половина машин в городе ездит с одной работающей фарой.. Лампочка у меня тоже есть.

Коменты к фоткам повергли в хохот
Старый 31.05.2009, 21:45   #392
Гость

Борт 247, насчет последнего фото,только одно приходит в голову 32-это норма
  Вверх
Старый 31.05.2009, 21:45   #393
Гость

Карамелька,молодец что приехала
  Вверх
Старый 31.05.2009, 21:47   #394
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Так на кого вы меня променять хотите?
Эт мы так...не со зла

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 21:49   #395
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Коменты к фоткам повергли в хохот
Надо же....угодил

Старый 31.05.2009, 21:54   #396
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Последняя фотка - это нечто!!!
Это не нечто, это я..

И не заговоры там у нас, а предложения по развитию клуба и освоению новых целевых аудиторий - "для тех, кому за...", с открытием новой ветки - калино-дачники. А там конечно будут новые активные лица, которые могут и хлеб у тебя отобрать

По поводу 7-го июня я голосую "за"! Хотелось бы поехать пассажиром Пикник делаем - как минимум какие-то бутеры, колбаски на костре и салаты. Не уверена, что стоит заморачиваться с шашлыком.
Старый 31.05.2009, 22:02   #397
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona, фото - нечто, а на фото - ты! :wink: Насчет шашлыков я согласен. А колбасков в метро можно купить! Ну и зелени на закуску!
Старый 31.05.2009, 22:06   #398
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение Последняя фотка - это нечто!!! Это не нечто, это я..
Цитата:
Grifona, фото - нечто, а на фото - ты!
Из чего следует вывод, что ты - нечто

Старый 31.05.2009, 23:26   #399
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Я рада., что все обошлось... это я про сына Димы... ребенок хоть у меня и маленький, но до сих пор вспоминает периодически эту ситуацию....

не смогла приехать сегодня, потому что еще у меня продолжаются выходные и только завтра приеду в город

не ругайтесь я щас редко бываю тут... а 7 числа куда все собираются?? на озеро???
Старый 01.06.2009, 08:26   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Corsa
Вес репутации: 17 Карамелька не успел проявить себя

Борт 247,
Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
7. Пис...то есть хозяйка писающего мальчика
Можно было бы и не обзываться
Карамелька вне форума   Вверх
Закрытая тема