ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Извините ,даже не знаю где и писать.Жаловаться вроде не хочу ,но и без внимания как-то особо нет желания оставить.
Есть ветка сравнения автомобилей.Вроде как бы есть и модератор.Начинаются в теме непонятные высказывания(я бы даже назвал наглая ни чем не подкрепленная ложь) и не только по теме ,но и личностная.Продолжается это все примерно пять дней.Даже я,не искушенный в вопросах администрировании,а простой писюкальщик и то смог определить "рецидивиста".Отписывая сообщения в теме, в двух постах, можно сказать-показываю кто он такой .И... ноль ,он как продолжал ,так и продолжает (я бы не сказал,что совсем не по теме) нагло и безапеляционно отписываться.На пятые сутки этих брыканий "нарисовывается" модератор и... выдергивает последнии пару сообщений на его взгляд(ну если сугубо"букве закона"- то да..и нужно было вообще всем в разных "дозах") противоречующих данной теме.Похоже на не родивых родителей у которых "дитя без глаза"(сравнение может и не удачное) и наказывающих всех кто подвернулся первыми.Самое удивительное(даже не в наказании дело) в оправдании своей бездеятельности ставит личную занятость.Насколько всем известно модераторство чисто дело добровольное и если так относится к своим обязанностям,то что можно ожидать от соблюдения правил простыми пользователями?!И его(ё) я тоже могу понять-один на всю ветку,попробуй отлучиться!
Вы уж как нибудь подменяйте друг друга,они (модераторы) тоже люди.
Последний раз редактировалось glot; 20.04.2010 в 11:30..