14-е по 500р за штуку, 2тыс. пишите в личку. еще есть 15 рад. литые скад фантом от лачетти на калины не подходят вроде, если надо кому пишите, за 7тыс отдам
че там по поводу дисков??????????бля проморгал счастье))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
блин,облом с колесами,больше никто штампы не продает??
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Продаю свою бибику 11186 люкс декабрь 2010. Брал в Саранск-Лада все ТО у них. Пробег 17000. Обработана, музыка MP3, USB, резина лето- зима на дисках. Причина продажи- иномарка.Хочу 330тр, с реальным покупателем договоримся.
Продаю зимнюю резину Amtel Nordmaster R13. Б/у 3 сезона,но шипов вылетело мало,т.к. резина неубиваемая Шумит сильно, а так гребет норм. 2000 руб за 4 колеса могу с камерами отдать и два диска штампованных, немного кривиньких 500 руб за оба
Продаю свою бибику 11186 люкс декабрь 2010. Брал в Саранск-Лада все ТО у них. Пробег 17000. Обработана, музыка MP3, USB, резина лето- зима на дисках. Причина продажи- иномарка.Хочу 330тр, с реальным покупателем договоримся.