Сарумян, да в прошлом году я на "лете" не успел привыкнуть быстро ездить, ибо первое ТО только в сентябре прошел. потом зима на "зиме". за этот летний сезон я уже успел раскушать и привыкнуть к тому, как хорошо машинка себя чувствует на солидной скорости, потому сейчас на "зиме" не привычно.
кстати, где у нас хорошо(а то мне как-то набалансировали на одной из предыдущий машин) и недорого балансируют колесики и сколько примерно готовить на р14?
мне в субботу во "все 4 колеса" вначале сказали 850р поменять резину и отбалансировать. когда показал чек, что колеса у них покупал, цена упала до 700. про то, что я член калина-клуба не говорил
где у нас хорошо(а то мне как-то набалансировали на одной из предыдущий машин) и недорого балансируют колесики и сколько примерно готовить на р14?
я уже писАл,но повторю:собирал летний комплект(новые литые диски+б/у Кумха) в гаражах на М. Гончарах.На сегодня единственное место,после которого не осталось нареканий ни по каким позициям.Добраться туда просто:на Гончары с Пузакова сворачиваешь,до конечной троллей,и по указателям-в гаражи.Я сразу нашёл.Мужичок от души делает.Даже на устаревшем оборудовании.
За вышеуказанное переобувание весной отдал 450 р..Но,напомню:диски были лысые,резина-отдельно.Т. е.,другая цена будет,если с дисков резину снять,другую-надеть.