Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:49   #391
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Re: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
Чуть не доехал до того места где клювает БОЛЬШАЯ рыба. (эт от 15ки).
Бедный мой спорт, я ему не завидую.
я считаю тут не чем гордиться! Можно написать на картинке я ипу машину и в хвост и в гриву!!! Для таких целей нужно брать какую нить старую ниву или уаз не дороже 15 000р реставрировать на 10 000р и в путь! и ветками чиркать не жалко и в реке утопишь тож за сердце хвататься не будешь!
Старый 07.02.2010, 20:58   #392
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для тех кого интересовала пересветка приборки
http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=38
У кого какие вопросы вознмкнут - с удовольствием отвечу...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

Последний раз редактировалось MasterS48; 07.02.2010 в 21:25..
MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 21:16   #393
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Для тех кого интересовала пересветка приборки http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=38 У кого какие вопросы вознмкнут - с удовольствием отвечу...
Серёг, чет ссылка не работает.
Старый 07.02.2010, 21:25   #394
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А так? http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=38

Последний раз редактировалось MasterS48; 07.02.2010 в 22:00..
Старый 07.02.2010, 22:00   #395
Липецкая ячейка

ну, или накройняк так - http://www.lkforum.ru/showthread.php...05#post1122605 (пост 4131 и далее по тексту...)

Старый 08.02.2010, 15:44   #396
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
я считаю тут не чем гордиться! Можно написать на картинке я ипу машину и в хвост и в гриву!!! Для таких целей нужно брать какую нить старую ниву или уаз не дороже 15 000р реставрировать на 10 000р и в путь! и ветками чиркать не жалко и в реке утопишь тож за сердце хвататься не будешь!
Мой таз! Где хочу там и качу!
А покупать старое угрёбище за такие деньги, потом его ещё восстанавливать, причём на 10000р нельзя восстановить ничего(если тока ксенон впереть), и думать доеду до места или нет+ потраченное время = дурная затея.
И я не настока богат к сожалению, чтоб иметь 2 машины, поэтом на одной и на рыбалку и на фазенду и на свадьбу и куда нить исчо.
dim78 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:12   #397
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 16 isparilsa не успел проявить себя

Парни,если скрестить обычный бампер и такую решётку радиатора,она плотно ляжет???

Последний раз редактировалось isparilsa; 18.02.2011 в 12:07..
isparilsa вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:30   #398
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от isparilsa Посмотреть сообщение
Парни,если скрестить обычный бампер и такую решётку радиатора,она плотно ляжет???
Надо у наших воронежских соседей спросить, там выбор решеток богатый, возможно, и обвес такой есть, вдруг подойдет...
terya вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:37   #399
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Надо у наших воронежских соседей спросить, там выбор решеток богатый, возможно, и обвес такой есть, вдруг подойдет...
Мне думается будет неплохо смотрется.Мож на основном форуме спросить...
Старый 08.02.2010, 22:20   #400
Интересующийся

Спросил у Тольятинцев-ответ утвердительный!
Закрытая тема