Нет конечно. Мне тк даже удобнее, когда надо приоткрыть окно например, а ключа в замке зажигания нет. Торнул на сек. аварийку и АПС дало добро на открывание окон...
Нет конечно. Мне тк даже удобнее, когда надо приоткрыть окно например, а ключа в замке зажигания нет. Торнул на сек. аварийку и АПС дало добро на открывание окон...
Пипец...блин! Вот почему мы войну выиграли, во всех вещах мы найдем позитив, практичность и удобство.
Опять вопрос к специалистам - сегодня обнаружил, что при нажатии клавиши "аварийной сигнализации" включатся ЗАЖИГАНИЕ (загорается приборная панель, все датчики и т.д.), причем ключа в замке нет, может это опция как в иномарках "заводится с кнопки". С чем может быть связана данная неисправность?
ремонт однозначно,так быть не должно,на форуме много у кого такая история была,кнопку аварийки под замену.
а если хочешь что бы стеклоподъемники работали независимо от включения зажигания,просто вытащи реле и вместо него поставь перемычку вместо него из обычного проводка.или внутри реле между контактами фольгу подложи и будет тебе счастье.
О как, а я думал что это нормально, еще тут на форуме почитал, многие с этим пишут. Ну я и успокоился. хотя, все равно, менять не буду, я ей раз только и пользовался.
О как, а я думал что это нормально, еще тут на форуме почитал, многие с этим пишут. Ну я и успокоился. хотя, все равно, менять не буду, я ей раз только и пользовался.