Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?
А киянку то друг взял то не в автомире? А то могут развести там за кашкай например за 1, 5 лимона вместо той суммы. Мои посты можешь почитать в этой теме про покупку в автомире калины мной. За друга рад, что все обошлось.
Antanta, пока ничем.
Суд я выиграл, уже разослал приставам исполнительные листы по Д-Л (неустойка + моральный вред) и в Тольятти по АвтоВАЗу (выдача ПТС), а в пятницу пришла "черная метка" из суда, в связи с кассационной жалобой АвтоВАЗа все листы вернуть, короче всё на исходную. Не понравилось в Тольятти, что суд признал за мной право собственности на автомобиль и обязал выдать мне ПТС.
Проснулись видать, когда приставы письмо прислали на завод с требованием передать мне ПТС. И ринулись отбивать срок обжалования приговора. Уроды, мать их.
Двина-лада 13 мая была объявлена банкротом Арбитражным судом Архангельской области. назначено конкурсное управление. следующее заседание состоится 11 ноября.
В течение этого срока будет продано имущество и удовлетворены иски кредиторов всех очередей. Все владельцы автомобилей, не получившие их, получат в течение месяца. имущества у двины-лады достаточно, чтобы покрыть долги, но будет продано абсолютно все)
Я в 4ой очереди их 4-х. По поводу меня сомнительно пока что. По балансовой стоимости имущества должны расплатиться, но ликвидационная стоимость пока не определена, т.к. конкурсный управляющий до сих пор не провел оценку
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Двина-лада 13 мая была объявлена банкротом Арбитражным судом Архангельской области. назначено конкурсное управление. следующее заседание состоится 11 ноября.
В течение этого срока будет продано имущество и удовлетворены иски кредиторов всех очередей. Все владельцы автомобилей, не получившие их, получат в течение месяца. имущества у двины-лады достаточно, чтобы покрыть долги, но будет продано абсолютно все)
По информации из Д-Л, ПТСы на проданные выдадут не ранее 6 июля, после включения АвтоВАЗа в реестр кредиторов. Якобы, на АвтоВАЗе принято такое решение. Только чет долго все это.
Ты ходишь на судебные заседания?
Цитата:
Сообщение от Antanta
Мда, я надеялся, что ПТС все-таки обяжут выдать...
Т.е. теперь надо ждать решение кассационного суда?
Пока нет, я так понял, что жалобу будет рассматривать та-же судья. Речь идет об обжаловании срока судебного решения (типа вовремя не получили повестку решение и т.п., но я думаю дело не в этом). Скорей всего будут подтягивать к арбитражному суду, уж больно нехороший прецендент создался Представляете, в кой то веки АвтоВАЗу ткнули носом за то, что он тоже отвечает за действия своих дочерних предприятий и официальных дилеров . А АвтоВАЗ продолжает упирать на то, что автомобиль был мне передан незаконно, т.к. Д-Л не обладает правом собственности на автомобиль. Суд решил иначе. Отсюда и возражения.
Еще одна инфа, не связанная с мои делом: якобы, после включения АвтоВАЗа в реестр, он будет обязан передать все документы и право собственности на автомобили Д-Л (вот этот момент честно говоря, мне самому не понятен, пишу со слов юриста Д-Л).
Последний раз редактировалось max-sever; 01.06.2010 в 09:15..