ArTemKa, Фиг знает, кондеем я ОЧЕНЬ доволен, хотя ездил на ино с кондеем, которые в 5 раз дороже моей Калины)))
Абс на Калинах 4 канальная, с ЕБД, сам блок абс Круче и современнее чем на 9х ланцерах)
Да, АБСки у меня не ма, есть по старинке-Колдун)))) но я ж ездил зимой на машинах без абс.. надо чувствовать когда блокировка пошла, и в поворотах по осторожнее! незнаю Тем, почему тебе так не нравятся новые технологии) была б на Спорте АБСка, я б не стал горевать)
Вот что ты за человек такой!! А? Тебе говоришь а ты слушать и читать не умеешь! В Калине АБС эфективнее и лучше чем например в 10м лансере. Ибо он там 8.2 то есть последнего поколения. Кондей - ну малая его интенсивность - следствие маломощности двигателя ну и безрукости пользователей.
Смешно читать снова про твои "На нормальных ино.." То есть снова сравниваем тачки за 300 тыр и за лям, при этом не говорим, что калина была на каме за 1500 ру за балон, а ино на балоне за 5000 ру.. Чего еще ты хочешь то?? Хватит. Все там работает отлично. Я езжу по работе по опеле и шкоде с ситроеном. .Все и с АБС и с Кондеем. Разница в работе кондея я ощущаю только на пыжо дизельном, он там по городу не чувствуется вообще, опель с 1.8 двиглом так же тупит с кондеем как и калина.
Пысы.. Если завидно что у тебя этого нет, не надо всех остальных от этого отговаривать. Все это безопасность и кондей в том числе.
Eugenyk, можно поднажать и купить европеца оочень приличного
Последний раз редактировалось Durashki; 09.08.2011 в 15:12..
это мое мнение.
если те оно противно не читай
проблемы нет.
кондея и абс нет для меня не проблема и не завидую.
п.с. читать умею слушать тоже.
не хамите.
сам написал малая интенсивность малая мощность движка.
этим все сказано.
я свое мнение написал.
дальше без меня решайте
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, блин.. Ты умеешь отличать теплое от горячего? Нее Ну тогда и разговаривать не стоит. Я считаю что лучше сидеть с кондеем в машине пускай и в калине, чем в чпокусе сидеть и потеть, потирая глаза от пота. У меня если ставить на максимум(2-3 скорость вентилятора) даже в самую жару жена с заднего сиденья когда с ребенком просит потише сделать. А про АБС.. НУ раз ты так вот решил поспорить, приезжай на следующую встречу.. И устроим торможение и померим у кого лучше тормозит.. Давай? Тебе ни кто не хамил, у тебя уже мания.. Я вообще спокойно отношусь к твоему хамству.. А за неподанную руку в прошлый четверг можно было и поддых получить.
нового европейца не куплю, денег больше нет, и так выплачиваю каждый месяц кредит(хоть и небольшой).
Подкинула на машинку тёща, в сумме получается рублей 280
смотрел б/у, впаривают говно по офигенным ценам и авто в большенстве за сумму 250-260 не ухоженные...
а калина будет новая
Eugenyk, ну вот уже два предложения, одно от Макса-универсал с кондеем, другое от Сереги, хетч... поезди, посмотри... двигатели разные, где то есть кондей с абс, где то нет..)
да, без этого (кондей АБС) жить можно, но согласятся все наврено, с ними жить гораздо веселее)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.