Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 13:01   #391
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: АВТОСАЛОНЫ. И всё про покупку.

ArTemKa, Фиг знает, кондеем я ОЧЕНЬ доволен, хотя ездил на ино с кондеем, которые в 5 раз дороже моей Калины)))
Абс на Калинах 4 канальная, с ЕБД, сам блок абс Круче и современнее чем на 9х ланцерах)
Да, АБСки у меня не ма, есть по старинке-Колдун)))) но я ж ездил зимой на машинах без абс.. надо чувствовать когда блокировка пошла, и в поворотах по осторожнее! незнаю Тем, почему тебе так не нравятся новые технологии) была б на Спорте АБСка, я б не стал горевать)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:01   #392
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Каталась) и не на одной нормальной)) всё равно не нахожу их злыми )))
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:32   #393
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

без абс и кондея прожить можно, не считаю это большой проблемой. Я для этого и беру Калину как более бюджетный вариант. можно же взять элантру 2003г с автоматом и т.д., это всё дело вкуса имхо.
Eugenyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:58   #394
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
кондей и абс в наших авто бееее.
Вот что ты за человек такой!! А? Тебе говоришь а ты слушать и читать не умеешь! В Калине АБС эфективнее и лучше чем например в 10м лансере. Ибо он там 8.2 то есть последнего поколения. Кондей - ну малая его интенсивность - следствие маломощности двигателя ну и безрукости пользователей.
Смешно читать снова про твои "На нормальных ино.." То есть снова сравниваем тачки за 300 тыр и за лям, при этом не говорим, что калина была на каме за 1500 ру за балон, а ино на балоне за 5000 ру.. Чего еще ты хочешь то?? Хватит. Все там работает отлично. Я езжу по работе по опеле и шкоде с ситроеном. .Все и с АБС и с Кондеем. Разница в работе кондея я ощущаю только на пыжо дизельном, он там по городу не чувствуется вообще, опель с 1.8 двиглом так же тупит с кондеем как и калина.

Пысы.. Если завидно что у тебя этого нет, не надо всех остальных от этого отговаривать. Все это безопасность и кондей в том числе.

Eugenyk, можно поднажать и купить европеца оочень приличного

Последний раз редактировалось Durashki; 09.08.2011 в 15:12..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:37   #395
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

это мое мнение.
если те оно противно не читай
проблемы нет.
кондея и абс нет для меня не проблема и не завидую.

п.с. читать умею слушать тоже.
не хамите.

сам написал малая интенсивность малая мощность движка.
этим все сказано.
я свое мнение написал.
дальше без меня решайте

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:43   #396
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ArTemKa, блин.. Ты умеешь отличать теплое от горячего? Нее Ну тогда и разговаривать не стоит. Я считаю что лучше сидеть с кондеем в машине пускай и в калине, чем в чпокусе сидеть и потеть, потирая глаза от пота. У меня если ставить на максимум(2-3 скорость вентилятора) даже в самую жару жена с заднего сиденья когда с ребенком просит потише сделать. А про АБС.. НУ раз ты так вот решил поспорить, приезжай на следующую встречу.. И устроим торможение и померим у кого лучше тормозит.. Давай? Тебе ни кто не хамил, у тебя уже мания.. Я вообще спокойно отношусь к твоему хамству.. А за неподанную руку в прошлый четверг можно было и поддых получить.
Старый 09.08.2011, 15:43   #397
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ArTemKa, да ладно, не накручивай, никто не наезжает, форум для того и есть, чтоб делиться мнениями, просто тогда уж пиши- ИМХО)))))
Даж отец сказал что для своей мощности, машина моя с кондеем едет очень прилично!)

С Уважением, Дмитрий

Старый 09.08.2011, 15:44   #398
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Eugenyk, можно поднажать и купить европеца оочень приличного
нового европейца не куплю, денег больше нет, и так выплачиваю каждый месяц кредит(хоть и небольшой).
Подкинула на машинку тёща, в сумме получается рублей 280
смотрел б/у, впаривают говно по офигенным ценам и авто в большенстве за сумму 250-260 не ухоженные...
а калина будет новая
Eugenyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:46   #399
Гуру

Eugenyk, ну вот уже два предложения, одно от Макса-универсал с кондеем, другое от Сереги, хетч... поезди, посмотри... двигатели разные, где то есть кондей с абс, где то нет..)
да, без этого (кондей АБС) жить можно, но согласятся все наврено, с ними жить гораздо веселее)

С Уважением, Дмитрий

Старый 09.08.2011, 15:47   #400
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

вот и бери новую. все же на гарантии буит. щас она норм работает

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ