Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Фартовый_111, попробуй отрегулируй рейку, если не поможет тогда замени тарельчатую пружину. и заодно проверь эур на предмет стука
Рейка вроде отрегулирована, тарельчатую пружину заменил когда перебирал рейку. Я вот думаю может опорник правый такое вытворять ? Как его абсолютно проверить?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вполне возможно. у тебя опоры какие
Сами корпуса оставил родные, поменял только подшипники в них на вологодские. Стук идет мелкий на маленьких скоростях. Если скорость около 40 и выше, то вообще тишина. Подскажите как их проверить абсолютно точно?
Ребят может кто подскажет, у меня такая проблема: шуршание с передних колес, при разгоне увеличивается в небольшой свист, напрягает очень. на сто смотрели, говорят что подшипники целые, и разводят руками, кто может помочь?
Цитата:
Сообщение от Riest163
Ребят может кто подскажет, у меня такая проблема: шуршание с передних колес, при разгоне увеличивается в небольшой свист, напрягает очень. на сто смотрели, говорят что подшипники целые, и разводят руками, кто может помочь?
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Цитата:
Сообщение от Riest163
Просьба помочь определить стук:
Глухие щелчки раздаются при вращении руля, но только при движении на малой скорости, когда паркуешься например..
На стоячем автомобиле руль крутится без посторонних звуков.
Щелчки появляются на каждый оборот руля, т.е. синхронно с вращением...
Цитата:
Сообщение от Shrek000
Просьба помочь определить стук:
Глухие щелчки раздаются при вращении руля, но только при движении на малой скорости, когда паркуешься например..
На стоячем автомобиле руль крутится без посторонних звуков.
Щелчки появляются на каждый оборот руля, т.е. синхронно с вращением...
У меня допустим так: садишься в машину и начинаешь слегка крутить руль влево-право. Стук- шумит рулевая рейка. Лечится подтяжкой рулевой рейки.